維琪
維琪 2011-08-24 22:58:03 版主 288

我曾經是一個小工讀生,曾經是一個"助理",曾經是一個朝九晚五的上班族.

我賺的錢不多,志向不遠大,但可以負責自己的生活,還可以貼補家用.

我沒有跟人伸手要過錢,沒有奢華不實,沒有卡債也沒有負債.

現在我是一個媽媽,媳婦和妻子.我生了兩個小孩,挨了兩次刀.為你的出軌

精神崩潰過一次.

我沒有任何工作收入,我帶小孩上學放學打球遊玩,負責他們的健康安全和對你噓寒問暖.

每一個月跟你伸手拿家用.沒有記帳持據報銷,也沒有偷拿回娘家.

在我的職業生涯中,無論工作表現好壞,請你知道一件事,那就是不管你有多看不起我,

我從來不用也沒有專職負責採買衛生紙.

我有時也會為了孩子的笨問題而發怒而懶得回答,但我跟孩子不同,他們需要更聰明更有耐性的媽媽,

而我不需要已經很聰明但看不起我的丈夫.

跟你十年夫妻,我比你棒!因為我從來沒有看不起你.

(原作者於 2011-08-24 22:59:23 重新編輯過)

小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2011-08-24 23:22:42 #1F

好像我的心聲一樣喔!

supermum
kate0915 2011-08-24 23:23:32 #2F

我比你棒!因為我從來沒有看不起你.

讚!

sandy
sandy 2011-08-24 23:24:24 #3F

給妳一個讚喔 給老公的一封信_3F_img_1 給老公的一封信_3F_img_2 給老公的一封信_3F_img_3

酸檸檬
酸檸檬 2011-08-24 23:29:28 #4F

給你一個大大的擁抱~~讚~~

Ooo
Jeff's Mom 2011-08-25 00:00:31 #5F

給老公的一封信_5F_img_1 給老公的一封信_5F_img_2 給老公的一封信_5F_img_3

寶寶李
寶寶李 2011-08-25 00:05:13 #6F

給妳一個讚!

葉婷
葉婷 2011-08-25 00:06:29 #7F

給老公的一封信_7F_img_1

糖寶貝的媽咪
糖寶貝的媽咪 2011-08-25 00:13:53 #8F

也是我心理想說的話~

老公:我真的不比你差,只是不想跟你爭跟你吵而已~

嫩薑媽咪
嫩薑媽咪 2011-08-25 00:22:13 #9F

好贊哦~~跟我的心聲一樣

知足媽媽
知足媽媽 2011-08-25 00:23:28 #10F

感覺很無奈...媽咪加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過