我想~做媳婦的都不是一開始就不孝順!

ㄚ德媽咪
ㄚ德媽咪 2011-08-23 17:18:16 #11F

我真的覺得.婆家的所有人應該尊重對待媳婦!還有對人家娘家的態度!

+11111111111111111111111111111111111

因為婆家老是覺得是"花錢"娶媳婦

若是不包聘金當初又何必假裝大方~

我們當初說不用~是你們自己要包

早知道會被說話~真後悔當初沒多要一點~

多多的媽
多多的媽 2011-08-23 17:30:55 #12F

我是在結婚當月就發生,但當時不知他們那麼.非常的自私與沒擔當

結婚4個月就看清一大半可惡的真面目~~~

anna 2
anna 2 2011-08-23 17:34:15 #13F

有同感..>.<

sharon
sharon 2011-08-23 17:36:28 #14F

這位版媽,真的會說中很多人的心聲...

我認為,人都是相互尊重的,假如他人尊重我們,

我想我們也會回敬他們三分....

但,有些人就是"得寸進尺",自以為有自已的一套標準...

我是覺得,我們要為自已而活啦~~

這樣才是"自已的人生"....

小小雙寶媽
準備生兔寶寶 2011-08-23 17:41:22 #15F

大推~~~

我是還沒開始叛逆,不爽在心理而已

還好我老公雖然不懂得安慰,但是他很挺我^^

I Love ^U^
I Love ^U^ 2011-08-23 17:43:41 #16F

但是當婆婆的是一開始就不爽媳婦嗎?

可能要當了婆婆以後,我們才能了解吧!

也許是生活中的點點滴滴~~

也許是生活環境的不同,而造成不同的人格,

同自己的母親/手足都會有爭執....更何況是不同家庭成長的人。

好吧!

只能說結婚生子後,人生的樂趣從此開始;

當兒女再各自結婚後,人生就會更加有趣。

(因為升格當婆婆了@@)

祝....挑戰的生活,誏我們的智慧更成長。

媽媽咪呀呀呀
妹子丸 2011-08-23 17:47:14 #17F

我是結婚當天,

就從天堂(客人)掉到地獄(媳婦),

差蠻多......

Donny媽
alice 2 2011-08-23 17:49:22 #18F

我也是一開始就沒隱藏我的個性...

所以一開始可能就0分啦...

過了10年......以我婆婆的標準....應該也沒多少分....

.....反正別人打別人的分數.....而我向來都不會為了別人打多少分而去勉強自己做不開心的事.....我婆婆應該很無耐.....有這種不受她掌控的媳婦

芯妮
芯妮 2011-08-23 17:50:22 #19F

尊重公婆..但婆婆只當我們是免費的台勞...

跟本沒將心比心..覺得很心寒. +1000000

真的....且不知道感恩..總覺得我們做的不夠多

貓咪走路
貓咪走路 2011-08-23 18:04:23 #20F

+1

這叫吃力不討好,不如麥做!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招