緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想把大嫂給我添嫁妝的金戒指賣掉...

綺綺的媽媽
小胖鈴 2011-08-23 15:44:07 版主 44

我大嫂因為跟我爸媽不合,所以他們夫妻搬出去住了!

雖然他們不用付房租及水電(房子是我爸買的小套房)

但是他們要養小孩,及我哥煙酒檳榔不離身

所以導致他們是月光族!

而且我哥常跟我借錢,我知道他借錢是用在自己身上,所以我想把我結婚時我大嫂給我添嫁妝的戒指賣掉(趁現在金價上漲)

然後把現金給他們,不知這樣做好不好?

要怎麼跟大嫂說這筆錢的來源?

PS:我跟大嫂感情還不錯!

於2011-08-23 15:51:53 補充發言
我會直接把現金給我大嫂,這樣我哥就不知道了! 不過不知我大嫂會怎麼想?
市子
市子 2011-08-23 15:47:15 #1F

真是好小姑

給您按個讚

跟嫂嫂明說您的心意,錢先別給,不然不又給不負責任的X男人敗掉了,不是嗎?

金榜題名
金榜題名 2011-08-23 15:59:10 #2F

戒指賣掉,最多只有幾千元

錢一下就用完,不是常久之計

如果不是有急用,不建議用這種方式

不過妳可以找個理由,把戒指送給嫂嫂(例如:生日...)

讓她在真的需要時,再決定要不要賣掉

~smile~
~smile~ 2011-08-23 16:10:33 #3F

真羨慕…我哥和嫂什麼都沒添給我>

CoCo
CoCo 2011-08-23 16:16:53 #4F

把戒指送給嫂嫂(例如:生日...)

讓她在真的需要時,再決定要不要賣掉

==========================

+1111

虎馬琳
椒天椒 2011-08-23 16:39:09 #5F

私自把錢借你大哥真是不應該 我覺得要先告訴你大嫂

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走