緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cindy~芸媽咪
Cindy~芸媽咪 2011-08-23 09:49:41 版主 2212

請問"大家說英語"的super光碟,可以在一般的VCD/DVD player使用嗎?我早上放在車子的VCD player,結果完全沒有聲音,到公司後放到電腦裡的DVD player,就可以使用沒有問題。可是明明光碟片的封面上寫可以使用MP3/DVD/VCD播放機,是我會錯意嗎?

於2011-08-23 12:42:55 補充發言
不是耶~車上的平常播放巧虎或其他VCD也從來沒問題。
於2011-08-24 18:25:16 補充發言
謝謝大家回覆。我也有打電話去客服詢問,他也提到可能是車上的VCD沒有支援MP3播放格式,這方面我會在下次回廠保養時問一下,非常謝謝大家。

阿里不達 2011-08-23 09:52:35 #1F

我猜妳車上的是CD player,應該是播放不出來影音光碟的。

電腦的DVD player支援多種格式,能播放是正常的。妳要不要再用其他CD音響確認一下?

ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2011-08-24 01:24:55 #2F

應該是你的VCD PLAYER沒有支援MP3格式

我放到電腦的VCD槽可以看,用MP3收音機也可以聽

筑筑恰北北
筑筑恰北北 2011-08-24 13:56:42 #3F

有一種是有分軌的,也就是可能01是看的 02是聽的 03是電腦玩的....要聽的要按到02才有聲音,它没有自動播放~ 會不會是這樣~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招