緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問! 人工植入後,最快的幾天驗到? 最慢的幾天才驗到?

這個月自己做人工後

完全能體會各位也正在做人工或試管的媽咪們的心情

自己已經是植入後第十四天 乾淨的一條線!

乾脆來問問媽咪們的經驗

可以分享一下!!!!

ivy3
ivy3 2011-08-23 00:34:31 #1F

你可以早上第一泡尿最準, 大約5分鐘就可以見真章, 如果第14天早上驗還是一條線, 那中將機率......

沙朗
沙朗 2011-08-23 00:59:34 #2F

我是第12天驗到一深一淺,到第14天就很深的兩條線,不過MC 來前都還有機會,先不要放棄

沙朗

恭喜你也是八月受孕的媽咪

我現在心情已無法用言語形容

覺得自己這次沒有可能性!

所以我不想回診 就直接等到我mc該來的那天吧!!!

我真的不想從醫生口中溫柔的說 不好意思這是失敗了!!

adsnew
沙朗
沙朗 2011-08-23 13:48:31 #4F

加油!!!所有的媽咪都會把"孕氣"傳送給你的,很快你也會有好消息的...

babeiloveyou
babeiloveyou 2011-08-23 13:54:29 #5F

正面積極思考-Baby: 我今天早上驗一開始還是一條線, 過一下再去看就看到很淡細細的第2條線, 但是我覺得很懷疑, 想說再等個1-2天看看, 跟妳一樣很擔心..

renee
renee 2011-08-23 14:24:50 #6F

版媽

我也是驗不到

明天還是會回去抽血

雖然心裡有數

還是確定一下才不會患得患失

心裡比較踏實

記得另一個媽咪不也15天驗不到

到醫院反而出現大驚喜

上天要給我們什麼劇本誰也不知道

我昨天偷跑後也很沮喪

像失心瘋一樣

決定乾脆不要偷跑了

明天見真章

失敗了也沒關係

又是一個新開始

祝福我們 心想事成 好孕到來

Renee 我應該就不去回診了

就等看看mc會不會到 !!希望是好消息

祝福你

babeiloveyou

希望你那線會成真

我昨天有驗 是非常乾淨的一條 心理難免很失望

所以我決定不會回診 就等mc來或不來

希望你成功喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走