緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位家裡有蓮蓬頭的拔拔麻麻們~

你們家的蓮蓬頭水會這樣嗎~

我們家的蓮蓬頭至從婆婆說電熱水器很傷電硬是在不通風的廚房裝上熱水器後,我家的蓮蓬頭只要切熱水 他的熱水就一直上升上升到會燙傷

然後把角度調到中間 應該要是溫水吧?

它也是一直上升上升到會燙傷  你家的蓮蓬頭會這樣嗎??_img_1

轉到冷水的地方就會開始急速降溫降到冰水

現在懷孕又不能泡浴缸 坐著洗 肚子壓著也很不舒服

每次洗澡都會洗到很生氣

很怕會感冒 咳嗽會造成宮縮

蓮蓬頭是哪邊壞掉喔?還是這樣是正常的?

繡球花開
繡球花開 2011-08-22 11:32:35 #1F

先去看熱水器

現在熱水器

都可以調火力大小

夏天就調小火

再來看水壓

會不會你在洗澡時

家中有人也在用水

再用水時你就會洗到溫度高的

大米奇
大米奇 2011-08-22 11:37:32 #2F

這樣算不正常的吧______買的時候應該也有說明書你可以參考

認真媽
認真媽 2011-08-22 12:37:40 #3F

蓮蓬頭是無辜的

兇手應該是熱水器

我娘家跟婆家裝的是傳統熱水器

都會這樣喔

後來我娘家改成數位恆溫的熱水器就不會了

我家也裝數位恆溫的也不會有這種情形

所以我想兇手應該是熱水器

adsnew
JJ's mom
JJ's mom 2011-08-22 13:25:19 #4F

之前我家的熱水器也很爛

水不是很燙就是很冷

所以我就用小孩的澡盆接水

把冷熱調好後再臽水起來洗

不過這樣洗真的很麻煩

還是請妳老公想辦法解決

瘋雲再起
風雲再起 2011-08-22 13:41:09 #5F

把水接到洗手台或臉盆再舀起來洗吧,娘家的設備也都很老舊,只好將就點用

SassyMa
SassyMa 2011-08-22 13:46:09 #6F

硬是在不通風的廚房裝上熱水器

瓦斯的嗎?

那就太危險了

幫你們裝的廠商也有罪喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過