緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕12週時,被確認胎兒性別後的煩人之事

麻糬 2
麻糬 2 2012-01-20 14:02:39 #61F

我這胎第二胎,反而因為是弟弟不開心,因為我很希望給女兒一個妹妹,而且女兒的衣服不就都要送人了(都是美國品牌耶...) 大家都說湊一個好字,我已經聽到很厭煩,我婆婆當然很開心,知道是孫子之後,再也沒說過閒言閒語了 但我知道我不該把這所有的情緒放在弟弟身上,等他出生我還是會一樣愛他,但會更愛女兒,因為我知道我女兒到時候一定多少會受到冷落 我會盡全力保護女兒的!
阿媞米斯
阿媞米斯 2012-01-20 17:51:48 #62F

版媽我想那個照超音波的工作人員應該真的沒聽懂你的意思 是我, 我會跟他說 : 不要告知我性別... 另外自己的心態才是最重要 不論性別 把孩子教育成有用的人才是最重要的功課 祝福妳懷孕順利 ^^
田心月
田心月 2014-03-18 10:12:45 #63F

媽媽您的心情我了解因為我也是前面二個妹妹第三胎頸部透明帶被告之還是女生,所以那種壓力真的很大

ying1019
ying1019 2014-03-18 11:01:14 #64F

拜託沒生男生是你老公的問題ㄋ

我因為自己看得懂超音波

所以當時醫師不想說,我自己跟他說我要開始準備買粉色的衣物了

哈哈~~~其實這個年代要生就要偷笑還管他男生女生

只要寶寶健康就好

雖然我婆婆也是重男輕女

我也不管他

人生自己開心就好

我娘家的爸爸媽媽多疼我家小寶貝

(原作者於 2014-03-18 11:02:20 重新編輯過)

匿名
什麼年代了 2014-03-18 11:02:37 #65F

在這個年代,生男生女生都好,只要教育好就好,

我朋友家也3個女兒,3個女兒都有自己專常,很會賺錢,

父母50多歲就退休了(女兒要求的),其中一個女兒買房子給父母住附近,

一個女兒每月給父母生活費,另一個常帶父母出遊,都很孝順,

父母每次回鄉下都很有面子裡子,沒人敢再說生女兒不好。

虎馬琳
虎馬琳 2014-03-18 11:52:44 #66F

給你一個擁抱

沒錯!!!搞不好這胎是龍鳳胎 恭禧呀~

莎拉公主yayaya
Sarah888 2014-03-18 13:26:37 #67F

版媽辛苦了,孩子是我們自己的,只有懷孕的當下能體會孩子健康最重要,要好好照顧自己身體唷!

香寶家
香寶家 2014-03-18 14:26:54 #68F

我懂這心情,我的老三是兒子

他在我確定為男丁,我才透露給婆家人知道

我懷孕了!而且是...男丁

不過,接下來並不是照護.關心我,而是有點指責

怎麼這麼晚才讓它們知道我有了

真想說:阿不然現在講我有了,你們又只是指責也沒多多愛我啊

是又怎樣~我生的是我的小孩,雖然是跟你們姓

可是~他永遠都是我的孩子!

小不點麻
小不點麻 2014-03-18 14:52:47 #69F

生男生女有那麼重要嗎??

男生是比較孝順嗎??

孩子健康才是最重要的吧

知不知道有多少人為了求一個孩子

有多辛苦多折磨

真的不明白那些有性別歧視的人

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過