緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果上課只有30分鐘老師又帶早餐進教室

boy-girl twins
boy-girl twins 2011-08-19 10:50:44 版主 212

帶dd上八點診所的職能課(健保給付)

上課採一對一制(老師是固定的)

教室還有另一名老師教另一個小孩 那個老師就沒帶早餐進去上課

那種課都是一個小孩連一個 沒有下課時間 老師頂多去上個廁所

所以老師一定在課堂上吃

如果是你們 會覺得老師不敬業嗎 ?

因為我們是第一堂課 就要犧牲時間給老師吃早餐?

如果換個老師上課(必需換時段)

其他時段又會影響到幼稚園的上課時間

且這個時段我老公可接送一趟(他可直接去上班)

跟診所反應 又怕得罪老師

大家會覺得我不通情理嗎?上職能課老師必需操作教具

邊吃早餐如何不影響上課?

何況那老師有提前5~10分鐘到診所(診所準時八點才能進入)

她大可在診所騎樓下坐在她停放的機車上吃

如果是各位 該如何處理

於2011-08-19 11:13:58 補充發言
8:30是我家mm連著上課 九點又有另一名小孩上接著上 我家龍鳳胎都是語言有些遲緩 才需要上課 所以也問不出 老師有沒有在課堂上吃早餐 這種課一上就是半年 每週一堂 要排到一小時的課較難 何況是我方便的時段 如果老師答應不吃早餐 日後會不會不用心教我兩個小孩?
於2011-08-19 11:20:44 補充發言
我是沒有直接看到老師吃早餐 可能診所也是默許的吧 她拿那個早餐很明顯(有飲料和主食) 診所的行政人員都有看到 只是為了這個原因換老師 會不會小題大作呢?
小雯的雙胞胎
小雯的雙胞胎 2011-08-19 10:58:28 #1F

直接跟診所投訴~或換老師!不用怕得罪~因為用的是我們繳納健保的錢!!

我小孩的老師雖然會帶早餐進去~但是不會影響到上課的時間.他們都是趁空檔才吃的!!

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-08-19 11:01:05 #2F

有影響到上課時間嗎?如果老師提前進診所,在時間到之前吃完還可以接受,不要一邊上課一邊吃就好了

恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2011-08-19 11:02:59 #3F

這樣當然不敬業啊 不能反應嗎?

只是態度上就禮貌點說

我想媽咪也是擔心這樣會影響寶寶的情形 所以就勇敢說吧

畢竟是自己的權利要捍衛~

我想老師如果也是母親 應該能體會吧~

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-08-19 11:11:19 #4F

換老師

+1

老師在妳們面前吃早餐都不會不好意思唷

我覺得老師這樣很不專業很不尊重你們耶

沒必要利用上課時間吃早餐吧

老師應該在上課前就吃完早餐

不應該在課堂上吃!

我會建議換老師+1

dolaamo
dolaamo 2011-08-19 11:32:19 #6F

我是老師遲到又或者請假又不講讓我抱著小孩痴痴的等的問題

我也是第一堂8點的課

有2家診所的老師有這樣的問題

因為受不了向診所反應

不同的診所老師有不同的反應

第一間診所 診所要我換時段 ...因為這時段和你的一樣我較方便

所以我不想換時段 但後續引來老師的反感.和不高興..

第二間診所 老師不管我 直接要求我換時段 當然老師不高興

只能摸摸鼻子換時段

供你參考

.

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-08-19 13:47:16 #7F

我之前是我遲到10分鐘,因為塞車,結果到那裡,老師不在診間,一直敲門無人回應,讓我在那裡傻傻的又等10幾分鐘,老師才來,那堂課,浪費了20分鐘,老師又準時下課,所以只上10幾分鐘,還好這情形只發生一次,還有一次是排職能課,我請復健科醫生排,醫生就直接開單,上完語言課,老師說下次幾點要上職能課,那時他說我會把單子拿給職能老師,到最後才發現有一堂課沒上,第一次上職能課是從第二次的單子開始上,所以那一個多月我只上5堂課,心裡有點不舒服,還是算了,只有一次還可以原諒,之後就不要發生

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己