緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太和工房負離子能量健康瓶TR55涉廣告不實 溶出塑化劑

grace8888
grace8888 2014-09-26 09:23:45 #31F

靜待後續報告中

前陣子才買給小孩用ㄟ...太和工房負離子能量健康瓶TR55涉廣告不實 溶出塑化劑_32F_img_1

2011年的版...有媽咪知道確定後續嗎??

Sue Wu
侑子媽咪 2015-06-29 16:31:10 #33F

太和工房負離子能量健康瓶TR55涉廣告不實 溶出塑化劑_33F_img_1

過了這幾年後,材質有改進了嗎

到底還可以使用嗎?

我前伊陣子才買給小孩使用耶

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-06-30 14:45:33 #35F

材質部份,我認為若還是用塑膠的還多少都會溶出,不管是品質再好都一樣,塑膠就是塑膠,若有這層擔心或疑慮的話,不如都用不锈鋼的!!

22jean
22jean 2015-06-30 15:17:37 #36F

訂閱

superwoman1
superwoman1 2017-02-10 11:55:13 #37F

太和的水壺是大陸製的, 好像只是取了一個日本名而已 所以品質的管控是否出了問題?  我在大陸做生意的朋友告訴我要小心 大陸做的不少產品檢驗報告是用比較好的樣品去檢測的, 但真正生產時就會用比較低劣的材質來節省成本, 甚至材料取自回收醫療廢棄物, 所以若有選擇性 我都盡量不使用大陸製造的產品

danny861224
danny861224 2017-08-21 01:02:45 #38F

這邊說一下 任何物品只要有接觸過塑膠或間接觸碰塑膠都會有殘留塑化劑 而瑞士TR55的原料中並不含有塑化劑性質的東西,所以其實是安全無疑慮的。(看起來是新品直接加水去測的),前幾則小姐會回應歡迎去測,是因為真的不知道能測出甚麼吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己