緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太和工房負離子能量健康瓶TR55涉廣告不實 溶出塑化劑

祐比媽咪
祐比媽咪 2011-09-05 08:45:43 #21F

我上臉書看了,討論區有些留言,版主也都沒回覆,只選擇性回答而已。官網甚至沒有留言版或線上客服、與我們連絡之類的設置,真是太誇張了!

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2011-09-05 17:50:39 #22F

可是我覺得換保溫杯只有350CC,很不實用耶,

所以我現在還在觀望中,

去櫃台時,他們一直在解釋他們的產品沒有問題,...

祐比媽咪
祐比媽咪 2011-09-05 20:38:47 #23F

如果是用過的TR55,沒有發票還可以換保溫杯,雖然只有350CC,也要偷笑了,廠商算有誠意了,聊勝於無嘛!總比我那兩個有塑膠味的水壺,寫信去官網反應也沒有回信或來電(我有留電話),一定要等見報才會處理,這也是另一種曝光、宣傳手法吧!而且還是免費的。

祐比媽咪
祐比媽咪 2011-09-08 15:23:41 #24F

為了不想讓兩隻水壺就這麼浪費了,我終於鼓起勇氣直接和官網反應,用電話和太和的經理反應,而不是被動的等對方看到網路留言後來和我聯絡。後來經理了解我的問題後,就讓我們地區的門市店長直接和我連絡,來處理我水壺的問題,前前後後經理打了好幾次電話詢問我水壺有味道的問題是否得到解決?並且用了將近20分鐘的時間來告訴我有關水壺的材質、清潔、保養等正確使用方式,聽到我還有購買這款TR55的時候,還同時解釋了關於塑化劑的問題。

真的!看在經理這麼誠意的份上,我也不是一次購買幾百隻水壺的大買家,她都肯花這麼多時間還回答我的問題,並且口氣、態度都非常客氣,讓我化解了原先對太和不好的印象。

同時,這次經驗讓我明白,事情還是必須和有權利人反應,許多門市小姐或是第一線處理事情的人,因為沒有職權,又懶得向上級反應上去,在專業不夠的情況下,有時往往會造成和消費者間的誤會,因為無論如何,門市小姐的處理態度還是代表了公司。

(原作者於 2011-09-08 15:24:31 重新編輯過)

心怡小公主
心怡小公主 2011-09-16 18:48:55 #25F

還在決擇中...

不知大部份媽咪的選擇為何??

(繼續使用還是換兌換券或其他商品)呢??

寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2011-09-16 22:25:49 #26F

我也在想到底要不要換ㄝ....

我有三隻....應該會決定換一隻保溫瓶就好...另外兩隻500ML就裝冷水用...因為是要給小孩當水壺用...350ML的保溫瓶....我覺得容量太少了...

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2011-09-17 02:57:26 #27F

我有買4支,都沒有去換,

因為...我就不需要保溫瓶啊...

然後鴕鳥的希望我們只加冷水,應該沒事,

去櫃台時,他們還是說他們的產品沒問題,

他們自己推測是花蓮官方因為沒有清洗造成有微量的塑化劑驗出,

我有一支500CC的上蓋有個透明的塞子,像是發霉洗不掉,

拿去請他們處理,態度都超好的...

吃太飽
吃太飽 2011-09-17 15:16:49 #28F

我沒換,

店員說,有的人換了還後悔,

後悔也來不及。

我想想,杯子很輕很漂亮,

就留著吧!

我保溫杯,買三光就有三個了。

所以沒換。

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2014-09-25 09:00:35 #29F

請問這水胡可以買嗎?謝謝~

Gujimami
Gujimami 2014-09-25 23:18:44 #30F

昏!! 我今天才用TR55泡熱咖啡太和工房負離子能量健康瓶TR55涉廣告不實 溶出塑化劑_30F_img_1

不過只要是塑膠瓶,都有塑化劑不是嗎?

若只是裝常溫水應該還好吧!!

只是我並不覺得它的水有變好喝! 我裝飲水機的水,仍是有飲水機的怪味!

所以我都喝純水或礦泉水,那種水用一般水壺也一樣! 而太和工坊的水壺實在太貴!!

現在已來不及退換了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過