龍寶寶報到~感謝長春路四面佛

小蟲媽
小蟲媽 2011-08-17 20:56:08 版主 9522

之前看版上有媽咪去四面佛求子順利懷孕

所以我也去了長春路四面佛求子

前後去了4次吧

第1次去求子並求老公年終獎金賺飽飽

第2次和老公去還求財的願然後又順便再表達一下我求子的願望

第3次陪朋友去求姻緣我又再次表達我要求子啦

第4次我終於可以去還我求子的願

因之前有許願若順利懷孕我會在bbh宣揚四面佛的神蹟

但因我有13週流產的傷心回憶

所以在第4次去還願時特別請求四面佛這個願望容我滿3個月再還

現在已滿3個月是該實現這個承諾的時候了

衷心感謝四面佛~賜我一個無價的寶貝 龍寶寶報到~感謝長春路四面佛_img_1

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-08-17 22:27:14 #1F

真好,我也是台北長春路四面佛的虔誠信徒呢!!

我在結婚前,經由朋友的介紹開始拜四面佛,

不論是感情,事業都承蒙大梵天王的保佑,

每次都能順利達成心願

連我替老公求願,也是圓圓滿滿。

在做ivf之前,我專程找了一天上台北去拜四面佛,

之後每天在家燒香祭拜,

大梵天王真的聽到我的祈求,保佑我渡過重重難關

終於試管療程順利,也獲得一對雙胞胎

直到今日,我還是每天早晚上香祭拜大梵天王,

祈求祂保佑我和肚子裡兩個小寶寶一切平安健康~

有些媽咪問我該怎麼祭拜四面佛(大梵天王)

我把我拜求的方式寫在"筆記本的分享~"裡

有興趣的媽咪可以參考看看

同時我把大梵天王的神蹟寫在日記裡(6月開始)

若有媽咪想更進一步了解如果祭拜大梵天王,

可以留言給我

我會盡我所能回覆您~

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-08-18 11:41:02 #2F

to 魚魚愛小瑪

哇~恭喜媽迷喲~

超羨慕ㄉ啦^^

祝接下來ㄉ日子能一切順順利利喲~加油~

媽迷~

想請教您說~如何在家拜四面佛ㄋ?謝謝媽迷^^

Rebecca iwj
Rebecca iwj 2011-08-18 12:05:32 #3F

我也好想去 可是路程太遠 祝各位媽咪 順產 也沾沾妳們的好孕氣 ^^ 恭禧妳們

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-08-18 12:52:51 #4F

洋芋片,Rebecca iwj :

謝謝妳們的祝福~

我在自家跟大梵天王祈求(早晚7-9點)

方法是這樣子:

每天早晚7-9點

妳在家頂樓(或附近空地)可以看到開闊天空的地方

點3支香對天拜求大梵天王,內容就像上面說的一樣.

然後拜完之後,把香插到盆栽裡(盆栽要放在地上的,不能吊在天花板上的)或者直接插到地上.

求子的話,我是這麼說的:

大梵天王在上,信女xxx在此誠心誠意地跟您上香祭拜,

信女xxx農曆xx年x月x日出生,

先生xxx農曆xx年x月x日出生,

我們住在xxxxxxxx,結婚x年,膝下一直無子,

所以在今年農曆x月的時候將到xxx(縣市)的xx醫院,接受xxx醫生的治療.

希望大梵天王能保佑信女,療程順利,順利懷孕

如果這個願望能實現的話,

信女將會在孩子滿月以後,

帶著先生孩子,以及準備xxxxx(妳要還願的東西)

親自到這裡來跟您上香祭拜,答謝您的大恩大德

同時信女也會不時的宣揚大梵天王的神威

希望大梵天王能保佑信女,順利懷孕

我都是這樣每天拜,有任何問題我就會請大梵天王幫忙

問題解決了,我會上香感謝祂,然後請祂繼續保佑我~~

Cocofish
Cocofish 2011-08-18 16:48:41 #5F

恭喜版媽喔

前兩天我也有去拜

期盼不久之後也能和你一樣

祝福你孕程一切順利

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-08-18 22:27:40 #6F

to 魚魚愛小瑪

謝謝媽迷詳細ㄉ回覆喲^^

甄寶
小小宗 2011-08-18 22:31:42 #7F

洋芋片1206

你有消息了ㄇ

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-08-19 08:07:16 #8F

to 小小宗

還在努力中^^

這個月我換ㄌ中醫繼續調理~

希望可以快快好孕到^^

妳ㄋ ? 最近如何ㄋ ?

Rebecca iwj
Rebecca iwj 2011-08-19 16:45:25 #9F

嗯嗯 謝謝媽咪無私的分享 嘿嘿 來去試試看 ^^

小蟲媽
小蟲媽 2011-08-19 23:46:52 #10F

據我所知台灣很多地方都有四面佛

不一定要去長春路的喔

各位媽咪可以找離家最近的去參拜即可

還有許願要明確

求什麼、幾個、希望多久時間完成、如何還願…等

越清楚越好

通常四面佛四周會有很多花店

若要買花參拜去附近花店買會比四面佛門口賣花的便宜喔

同樣一盤蘭花門口賣100

我去附近花店買才50

差很多喔!

也祝福大家能好孕到喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走