婆婆過世把房子給嫁不出去的女兒 PII

上一版竟然寫不下了!!

還有你們這些說我不能說婆婆壞話的人,

是不是早就打定不會疼媳婦,

怕自己死後也會這樣被媳婦念到臭頭阿!!

癌症在外國有癌症靜療營

這樣的營通常是透過群體學習技能,以強化自己的意志力好戰勝癌細胞,

有很多名人也是癌症仍活耀者,秘訣就是繼續像以前一樣工作、生活。

我婆對我不好,不然我就告訴他拉!

如果是我自己的媽,我絕對會讓他活的更有意義,而不是等死。

至於有位媽媽提到捐財產,這是不錯的提議。

我以後如果有兩個小孩,應該會做吧!!!

因為我深深了解財產不公對孩子的傷害,

當我看見先生眼底那麼深的悲傷~

這應該是這件事對我最大的啟發吧!!!

(原作者於 2011-08-16 22:15:10 重新編輯過)

今天的天空很藍
開心魚美人 2011-08-16 22:14:15 #1F

先生眼底很深的悲傷

會不會是因為沒有拿到版媽家中的財產呢

拾緣
拾緣 2011-08-16 22:15:46 #2F

我去試了,寫得下呀!

babyhome的最高樓,你可能沒看過厚^^

就是不好受~
就是不好受~ 2011-08-16 22:16:34 #3F

你要這麼質疑,可能你以後也會這樣質疑妳的孩子。

我不會~

(原作者於 2011-08-16 22:18:26 重新編輯過)

(原作者於 2011-08-16 22:19:08 重新編輯過)

拾緣
拾緣 2011-08-16 22:20:37 #4F

好啦!版媽,別再想了,過去的,就讓它過去了

你婆婆對你再不好,她也已經不在了

至於你老公眼底的悲傷,你就勸他想開一點

我家老爺子,根本不會去想他爸媽百年後的財產要給誰

他也明白告訴我兒子,他只能供他讀書,直到不能讀,就去工作

未來我兒子也只能靠他自己,而我老公只存我們夫妻的養老金

財產,還是要靠自己打拼的比較實在,大家一起加油囉!

就是不好受~
就是不好受~ 2011-08-16 22:22:19 #5F

這樣抒發完真的很舒服,

大家就沒看到我現在的樣子,容光煥發啦!!!

婆婆阿!婆婆!如果你地下有知,讓我念一念,

可以讓你兒子得到一個更美麗的老婆,

很值得拉!!!

(原作者於 2011-08-16 22:25:28 重新編輯過)

拾緣
拾緣 2011-08-16 22:25:30 #6F

現在網路放上照片很方便^^

就是不好受~
就是不好受~ 2011-08-16 22:28:06 #7F

還有大家幹嘛對孩子說那麼多呢?真的很怕孩子對自己不理睬耶!!是不是對孩子不好??

(原作者於 2011-08-16 22:29:21 重新編輯過)

祈求好孕
祈求好孕 2011-08-16 22:30:10 #8F

我倒是很希望你能把這些想法告訴你老公。

讓你老公認清他娶的是什麼樣的妻子。

你如果敢把這些情緒發在他身上,你看著好了,你老公也會遠離你的。

所以阿~~~最好趕快去跟你老公抱怨,你不是說你是對的嗎?

那就快去講~~快快快~~。

就是不好受~
就是不好受~ 2011-08-16 22:31:19 #9F

啥?我幹嘛聽妳的話?

今天的天空很藍
開心魚美人 2011-08-16 22:32:41 #10F

版爸的眼底難怪會悲傷

婆婆過世把房子給嫁不出去的女兒 PII_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走