請推薦汐止區附近的兒童牙醫診所

&翔&媗&媽咪
&翔&媗&媽咪 2011-08-16 12:50:27 版主 3112

想帶小朋友去看牙齒,請推薦汐止區附近的兒童牙醫診所

ago
ago 2011-08-20 21:30:37 #1F

汐止地區好像沒有兒童牙醫診所

不過我倒是有在大同路二段汐止國小斜對面那裡看到一家新開的牙醫 招牌有兒科牙醫的部分

我自己是定期在向陽牙醫檢查牙齒 問過醫生 他對兒科完全不熟

還跟我說用紗布巾擦牙到四歲(懂事了)再看牙比較合適

問我我一整個 冏 早知道就甭問了

我們去板橋那裡看軒品兒童牙醫 還不錯

我兒子兩歲多有蛀牙 上個月才去五花大綁治療順便自費填牙槽

fanny lin
fanny lin 2011-08-22 03:07:21 #2F

我也住汐止附近

之前爬文 有看到汐止媽媽推薦 汐止忠孝東路的柏元牙醫

說他家小朋友有在那邊看....我當時先抄下 但還沒帶寶寶去看過...

另外 看到很多媽媽推薦台北的兩家 離我們算較近的有~

1.內湖的 晴天牙醫 民權東路六段296巷1號 26328881

2.世展牙醫 研究院路一段21號 27882100 楊醫師

這是約半年前搜尋到的資料 不知道能不能幫上忙 就是了~

僅提供參考~

selene
selene 2011-09-01 15:04:15 #3F

汐止福德一路的唯貞牙醫(屬長堤社區附近),我家小孩現都在那看,覺得還不錯說

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過