精蟲數0~~這樣我們還有機會嗎???

Grace53
Grace53 2011-08-16 11:05:32 版主 2896

我們結婚快一年了!!

從八個月前開始計畫生baby~~

努力了半年之後,肚皮依然沒有消息..

於是我就趕快去婦產科檢查~~

一開始醫生幫我照腹超、陰超,都沒有任何異狀..

便開始追蹤卵泡...

第一個月....失敗~~~

第二個月,我開始吃排卵藥..卵泡追蹤..一切正常..還打了破卵針..但..仍舊失敗...

在婦產科醫師的建議下,我老公去做了精液檢查,

沒想到~~結果卻是我們想都沒有想到的....

老公的精液裡..一個精蟲都沒有....連死掉的精蟲也沒有.....

當下我們真的無法相信~~

我可以感覺到老公非常的沮喪~~

我知道..這對男人來說應該是很大的打擊~~

那天晚上~~老公在我的懷裡痛哭~~

我看了好不捨..我不知道怎麼辦~~~~

我們都很喜歡小孩~~

現在我該如何轉換心情呢??

才不會造成我老公的壓力~~~~

我們下一步..要去找泌尿科醫師找出無精的原因~~

我想..只要有一隻精蟲..要做人工.試管..我都會去做~~~

不過現在...我真的很需要大家的安慰~~

因為我不能在我老公面前難過~~不然他會更難過!!!!

真的沒想到~~這事會發生在我們身上~~

我多希望是老天爺在跟我們開玩笑!!!!

圈圈小築
圈圈小築 2011-08-16 11:16:39 #1F

要給自己跟老公信心阿!!

多做一些檢查~

會不會是誤診阿.....

換個醫生看看!!

你們要加油!!

我有遇過一對夫妻~兩個檢查都正常也都沒問題~

但10多年了~什麼方法都試~還是沒有孩子...

後來沒有交集~也就沒有問他們了!

不過他們還在努力!!!

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-08-16 11:16:46 #2F

我朋友也遇到類似問題

她先生是輸精卵阻塞,所以必須從副睪丸開刀取精

當然這樣一來,她就必須做試管了

通常從源頭取精蟲,可能性會比較大

台北榮總黃志賢醫生,是男性泌尿科的權威,

妳可以和老公去求診看看~

Ren'ee
Ren'ee 2011-08-16 11:19:41 #3F

記得在電視上看過婦產科醫生說

若沒有精蟲就要從睪丸找

也許能找到

但連睪丸也沒有

就......

Grace53

有 有 有 我敢很大聲的和你說有

我一個好朋友就是 在吃中藥調理一年後

開始有精蟲 (從0到幾十萬)

他們夫妻已開始進入試管的療程

不要放棄 找中醫去!!!!

ricylia
ricylia 2011-08-16 11:55:21 #5F

是不是工作都要久坐?精索靜脈曲張?先等泌尿科醫生確定原因吧

秀秀~

小子的媽媽小子媽
小小高萌萌 2011-08-16 13:13:05 #6F

我的人工受孕醫生

http://www.chiang-ivf.com.tw/case-8.htm

這篇就是講解她治療無精症患者生下雙胞胎的故事

請參閱

丁香豆花
丁香豆花 2011-08-16 13:25:57 #7F

男生的問題應該比較好解決

用中醫調理,應該比可以達到自然懷孕

可以調理看看三個月在檢查一次

若有增加,就增加調到半年 八月都可以

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >