寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
強哥的馬麻
強哥的馬麻 2011-08-17 14:03:42 #281F

現在到底在吵什麼..為什麼我看不懂??

胤及珊ㄉMA
胤及珊ㄉMA 2011-08-17 14:09:44 #282F

綜合以上看法~

這算是『吵死人』的一篇

-------------------------------

說個笑話:

之前在婆家接到一通電話要找人是我那

過世很久的公公

我很禮貌的回他:『等一下我去樓上博杯一下,

看他要不要接你電話』

(原作者於 2011-08-17 14:10:47 重新編輯過)

還說沒有斷章取義??

我看好幾篇妳都會這樣去回覆別人的文章

我並沒有站在哪邊~只是一直轟人效果會比較好嗎?

如果能多一份關心,也許可以讓人轉念往好的地方想不要再有過多的報怨

這樣不是比較好~

版媽或許真的過頭了,可她就是放不下所以才上來發文,如果她真的夠厲害,她也不會需要上來po文發洩,她可以自己用心計較的去一步步計畫婆家的財產,不是嗎?

她幹麻po了文還要討罵挨

祈求好孕
祈求好孕 2011-08-17 14:18:18 #284F

被轟的人就說是別人斷章取義喔?

哇~那很多人耶! 不是只有我~你針對我一人?

是不是因為你自己那篇是我起頭轟你,你才"每送"阿?

做的對,說的對,誰轟得了你?

既然這樣~

那更要記得我的id。

你也不要改id,我好下次別認錯人~

婆婆年紀那麼大了~不要跟他大打出手啦~長輩ㄟ~沒大你年也大你月~

有志氣點搬出去,孩子不要給婆婆顧,不要只會躲在辦公室吹冷氣罵婆婆~

祈求好孕
祈求好孕 2011-08-17 14:22:01 #285F

這下我肯定你也很閒了~

坐辦公室吹冷氣逛bbh一整天,你比我還涼咧~

這一點可不是只有我說你嘿~

看看你那篇打婆婆的文章~也有人質疑你上班這麼涼喔~ 婆婆過世把房子給嫁不出去的女兒_285F_img_1

在哪高就,說出來聞香一下阿~

原來你跟版媽會這麼惺惺相惜,就是因為都這麼討厭婆婆呀~~

(原作者於 2011-08-17 14:25:30 重新編輯過)

所以就說你喜歡轟人

妳是一直都在斷章取義

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-08-17 15:18:09 #287F

其實我真的沒有看完這篇文~

就是一個放不下的媽媽把心裡的話說出來

然後被轟了

接著可能有些媽媽說話太OVER

所以他回文的情緒上有點文不對題

(就像我們有時候吵架也會反反覆覆這樣)

很多人都有轉不過去的念頭

說出來就好了

不甘心不甘願都會有

版媽說出來有比較開心就好

其他媽咪有提出建議就好

另外的媽咪其實不用放太多情緒來苛責版媽了

點到為止就好

"祈求好孕"媽媽

不要拿別人的文章來批判啦^^"

好像有點追著人家打的感覺耶

大家喝杯青草茶

消消火囉 婆婆過世把房子給嫁不出去的女兒_287F_img_1

(原作者於 2011-08-17 15:18:51 重新編輯過)

shita
shita 2011-08-17 17:28:46 #288F

恕我駑鈍

想請教版主如果當初婆婆把房子過給妳老公的話

妳們會把房子繼續給公公跟大小姑住嗎?

還是趕她們出去餐風露宿?

因為房子是妳老公的名字所以也就是妳們的房子了?

人在做

天在看

拾緣
拾緣 2011-08-17 22:45:50 #289F

作者:胤及珊ㄉMA 參觀網站

時間:2011-08-17 14:09

綜合以上看法~

這算是『吵死人』的一篇

-------------------------------

說個笑話:

之前在婆家接到一通電話要找人是我那

過世很久的公公

我很禮貌的回他:『等一下我去樓上博杯一下,

看他要不要接你電話』

婆婆過世把房子給嫁不出去的女兒_289F_img_1 婆婆過世把房子給嫁不出去的女兒_289F_img_2 婆婆過世把房子給嫁不出去的女兒_289F_img_3

佛地魔
佛地魔 2011-08-17 23:05:27 #290F

都癌症第三期了

當然剩下的日子要為自己活

那些說別人自以為是聖人的媽媽

你們對聖人的標準真是低到一個不行阿

=========+100000

補充一句:

對聖人的標準低

是因為本身沒有道德淪喪

那個贊同版媽的人

你婆婆真沒有罵錯你

對了!你生了兩個兒子耶

以後會有兩個媳婦罵你.對你動手

小姑和公婆住

婆生病版媽並沒有照顧到

怎麼有臉打電話去問人家要出國的事?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過