緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
憂鬱症復發.. 2011-08-15 11:48:40 版主 38

從沒想過這個問題

但是很想問問已離婚的兩人

在結束婚姻關係後

兩人除了是孩子的父母關係之外

是朋友?還是陌生人?還是仇人?

在心裡對對方真的沒有任何的感情了嗎?

會不會想念過去的種種?

或者還會有點眷念?

還是恨到不想再看到對方???

好多疑問.難道我真的放的下嗎?

我覺得要看您們為何離婚.....

在來看待關係..................

如果有小三離婚那就是仇*...........

匿名
新手單親媽媽 2011-08-15 12:06:42 #2F

我和我的先生是從朋友慢慢的走到婚姻

我們也算是同學....只是不同班

說真的我對我"前夫"

在一起快九年、結婚三年

我一開始覺得我們可以當朋友

可是這只是我自己單方面的想法

我覺得重要的並不是我們二個人的關係

而是要怎麼照顧好現在的寶貝

因為小孩是無辜的

對他我沒有任何的感覺

只希望他不要再打擾"現階段"我和寶貝的生活

至少"目前"還沒有辦法和前夫相處

但我相信....時間可以沖淡一切

請做出對小孩最好的方法

別人也只能說"當你有需要,可以幫忙"

這種事只能靠自己....

才能走出來

祝福版媽

匿名
放空 2011-08-15 12:13:38 #3F

1.朋友

2.沒有男女之間的感情

3.因為已做了選擇就不准想念過去..只能往前看!!

4.不會眷戀..因為對方早已展開新生活..只能往前看!!

5.沒有恨..因為我想告訴我們的孩子.."分手"不是不好的..

希望我的孩子在將來面對感情時,也能用好的一面來看待分手

天很藍
萍心靜氣 2011-08-15 12:24:00 #4F

看你們是因為什麼原因離婚囉

加油 不要怕
加油 不要怕 2011-08-15 13:18:29 #5F

我們沒小孩 所以我會把他當作死了

在他外遇階段 對我的狠心及無情 在回想起來還是好痛

他曾經是我的家人 什麼情況才會跟家人斷了音訊

就是他死了

他早就不想跟我聯絡 而我也沒必要~~

刪掉任何聯絡MSN....

如果看到他過得更高調更好....我會更怨恨

如果看到他過得不好...........我會不捨

就因為對他還有情所以才會又這種壞念頭

有一天我會回頭感謝他~~~

匿名
憂鬱症復發.. 2011-08-15 13:20:12 #6F

小三是原因之ㄧ

但他是一個好爸爸.好先生

可是.....那陰影一直在我心裡

所以我的憂鬱症才又復發(好像沒好過)

有時候在想他能接受我這樣憂鬱復發時的無理取鬧到什麼時候

會不會有一天他受不了了而離開?

還是我自己受不了這種折磨而離開?

離開他.我可能還會想念他眷念他

不離開他.我這種身心折磨的日子不知道何時才會結束?

放下?不放下?好難抉擇!!!!!!

匿名
可惜不能這樣做!!!! 2011-08-15 13:27:12 #7F

我們兩個小孩,一人帶一個

所以我不得不和他有聯絡

要不然我真想當他死了!!!

他要是掛了我還要去放煙火慶祝!!!

對我來說他是我上輩子造的孽

希望我這輩子都已經還清

往後的每一世我都不要再認識他

哪怕只是當擦肩而過的路人

我‧都‧不‧要!!!!!

除了厭惡以外沒有其他任何感情

我也不想念過去

因為那只會讓我更討厭我自己為什麻會白癡到在他身上浪費我最寶貴的時光

小玲~*
小玲~* 2011-08-15 16:37:56 #8F

當初會離婚是因為他外面有小三 離婚後的兩人是什麼關係??_8F_img_1

小孩歸前夫

現在我們的關係應該可以說是陌生人

我要找小孩或是想要小孩的事情都是透過前婆婆!

下一站 幸福
下一站 幸福 2011-08-15 16:49:55 #9F

在結束婚姻關係後

兩人除了是孩子的父母關係之外

是朋友?還是陌生人?還是仇人?

---仇人, 因為前夫外遇

在心裡對對方真的沒有任何的感情了嗎?

---很難沒有, 但是因為外遇種種所以會逼自己不要再去想

會不會想念過去的種種?

---當然會, 但是越想越痛. 勸你別自找麻煩

或者還會有點眷念?

---有, 但是不要再騙自己了.

還是恨到不想再看到對方???

---恨! 不想見到對方.

好多疑問.難道我真的放的下嗎?

---很矛盾很複雜的情緒. 但是為了自己小孩好, 真的要學習放下.

匿名
幸福 2011-08-15 23:29:35 #10F

對他我沒有任何的感覺

只希望他不要再打擾"現階段"我和寶貝的生活

至少"目前"還沒有辦法和前夫相處

+1...........................

我和前夫也是戀愛,結婚都十多年了...

不是因為小三離婚,生活上很多的事,錢....對孩子....

也以為可以像朋友一般,但...很難....

當然也是我不留戀,他打電話來就是孩子接...我盡量不跟他對話....

反正,我現在就像2F媽咪說的一樣,自己過得還不錯,

不希望他來打擾....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過