笑口常開
笑口常開 2011-08-15 12:03:31 #11F

勸你 就算是真的 我想你也不要再有動作瞭 言語或行為

慢慢觀察 蒐集資料

你現在已經懷孕 竟然打算生下來 先安靜的氧好生下小孩

小孩生下來你會更忙碌 ..你必須用很多的耐心和愛心 讓妳先生回到家裡來

如果他心不在 你坐在哆確實沒有用處 但是你現在已經上暸賊船 目前看起來沒有退路 只能做好本份

多1點對自己有利的證據如果要離開 也比較好

多米媽
多米媽 2011-08-15 13:23:29 #12F

如果你未來還是"想"靠他養孩子

那我建議你忍耐不要離婚算了

拿他的錢,他勢必會以此當籌碼的

你想要的生活他不能給你,你不振作就只能依附他

除非他真的痛改前非,不然你最好學會只靠自己

其他的就看你自己怎麼下決定了+1111111111111

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2011-08-15 23:19:32 #13F

可可 媽咪妳好~!

你注意我很久了喔?

我好害羞喔~!^\\^

有時候我都怕自己講的太直反而去得罪人哩~!ˇˇ"

BILL HUNG
BILL HUNG 2011-08-15 23:52:03 #14F

先安心把孩子生下來

再做後面打算吧

如果是我 我就把孩子生下

然後提出離婚

去重新過自己的人生

因為不管有沒有上床

牽手勾肩 外加一堆的電話和簡訊

在精神上已經是出軌了

即使為了孩子 硬是要留住這段婚姻

痛苦的只有自己

sony
sony 2011-08-17 13:16:52 #15F

其實不瞞各位,我還真的很担心日後拿不到他的錢,我今年41歲了,當初以為先生就是會這樣照顧家人,所以生了孩子就很放心在家帶孩子,也沒想到要多為自己做些什麼,這幾天我平靜下來,也跟先生談好離婚條件,他願意給,我也只取我該拿的部份,這幾個月就好好的待產,把小孩生下來,婚還是要離的,雖然他表現的很有心要悔改,但做過的事也不會因此而消失,我不想報復了,那只會折磨自己,現在我只求離婚,以後好好跟孩子過日子,他呢!就為他做過的事担起該付的責任吧!

我很感謝有bbh的爸爸媽媽媽,雖然我們都不認識,大家卻還是很為我担心及給我祝福,我是個沒事不會掛在網上,有事才來求助的人,想想也挺自私的,沒想到在這麼需要幫助的時侯是陌生的朋友給我支持,讓我對人與人的交往有了新的體認,真的很謝謝你們!

桑妮亞
sonia 2 2011-08-17 16:33:45 #16F

先收集證據 讓他無法再繼續對家人睜眼說瞎話來把錯全往妳身上推

然後在適當時間不管是打國防部的檢舉電話去檢舉他跟那個女的 還是跟媒體都好 妳一定要有很重要且直接可以證明他們過從甚密的的證據

+1

俏妞寶貝
俏妞寶貝 2011-08-18 13:00:18 #17F

作者:sony 會員參觀網站

時間:2011-08-17 13:16

這幾天我平靜下來,也跟先生談好離婚條件,他願意給,我也只取我該拿的部份,這幾個月就好好的待產,把小孩生下來,婚還是要離的,雖然他表現的很有心要悔改,但做過的事也不會因此而消失,我不想報復了,那只會折磨自己,現在我只求離婚,以後好好跟孩子過日子,他呢!就為他做過的事担起該付的責任吧!

----------------------------------------------------------------

版媽平靜下來就好,這樣就可以好好養胎

不論妳的決定為何,建議妳一切還是以孩子安全為優先考慮

離妳生產還有段時間,可以讓妳冷靜思考未來的路該怎麼走

祝福妳

sony
sony 2011-08-19 17:27:56 #18F

10天了,胸口越來越痛,痛到連咳嗽都不敢,好像內傷了,不好意思可否請問各位這該看什麼中醫or西醫.什麼科別,謝謝..

家有獅子麻
家有獅子麻 2011-08-19 22:51:33 #19F

若是看中醫 他會給你開順氣 調治內傷的藥方

若是西醫 就直接看胸腔科

sony
sony 2011-08-20 15:05:36 #20F

謝謝"家有獅子麻"媽媽!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招