緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sony
sony 2011-08-14 13:33:14 版主 106

現在8月了,我的婚還沒離,先生一直說沒空去辦登記,而7月中我突然發現先生從4 月起跟軍中的女性長官有曖昧,1天電話5~8通,簡訊1個月55封,先生說只是互相欣賞但有牽手勾肩的好友,我心想是放屁,絕對不止這樣,先生說他絕對沒有外遇,因為他並沒跟對方上床,沒做的事別叫他認,如果我認為這是外遇那就外遇好了,中間我和那女的(己婚)一言不和吵了起來,她駡我爛貨,先生竟然也沒為我說話,不知道是不是心情太差,我下體流血,住了10天醫院,就算我們已經要離婚,但我真的很嘔,也不甘心,被欺騙的感覺很糟,而上個星期在家因我所謂的外遇跟先生口角,我們互毆,他不顧我己懷孕,打到我胸口現在仍痛,但不能理解的是已經都鬧成這樣先生還在婆婆面痛哭流涕的說都是我逼他離婚,他不想離,他保證不再跟對方聯絡,他很愛我跟小孩,還為此放棄升官請調家鄉的單位(己批准),弄的婆家的人都覺得我不該再鬧下去了,為了小孩不要那麼自私,但我想我的心生病了,我好想報復,我想告上國防部,讓這女的受點懲罰,這樣做先生也會因此也受罰,我的小孩未來還得靠他這份薪水養,所以我最近一直在這樣的思緒走不出去,想請bbh的爸爸媽媽開導一下,我想快點讓自己好起來,不想再這樣過日子了.

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-08-14 13:47:14 #1F

你愛你先生嗎?不愛的話不用告上國防部,直接上媒體申訴效果會更好!

不過你說你還得靠他養,在經濟上你無法獨立還真的只能睜一眼閉一眼...

去工作存錢吧~~先想辦法有籌碼才能鬧大一點!

Carol
Carol 2011-08-14 13:54:38 #2F

不知道能幫你什麼

但想為你加油打氣!!!!

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2011-08-14 14:09:05 #3F

如果,你真的"想"好好過日子

那你就不能再"想著"要靠他薪水過日子養小孩

也別再"顧著"婆家那邊怎麼想你和怎麼看你

離開他,別再和他牽扯不清,別再為他有愛恨情仇

你對他有任何一份在意,有任何不甘願的心態

都是因為你放不下,所以才會走不出來

現在的你放不下就放不下,你可以恨可以怨

但別讓那些情緒左右你的決定和你面對他的態度

不過告國防部這點你倒是能拿來用,逼他離婚

可以的話最好是在他爸媽面前講,別私下逼他

讓他動手打你是將你自己暴露在危險之中

別忘了你已經懷孕了,要多為寶寶想想

也可以去驗傷,讓自己站得住腳離開他

如果你未來還是"想"靠他養孩子

那我建議你忍耐不要離婚算了

拿他的錢,他勢必會以此當籌碼的

你想要的生活他不能給你,你不振作就只能依附他

除非他真的痛改前非,不然你最好學會只靠自己

其他的就看你自己怎麼下決定了

PS.沒人能幫你過日子,一切由你自己決定

cranberries
nanawe 2011-08-14 15:39:51 #4F

檢舉這對男女

女生也該知道你老公有家室有小孩

偏偏就是有這種女的 裝無辜 裝傻 以為她做的一切就是"只是朋友"

簡訊這樣多...明明就正在熱戀 如果有機會單獨出去 一定會出事

讓這對男女工作沒了

可可
可可 2011-08-14 15:49:41 #5F

版媽加油

題話話 艾茵蕾兒媽咪

其實我注意你發文很久了~我一直覺得你回文雖很直但都切入重點~我還滿喜歡你的關念的~

大小
大小 2011-08-14 16:54:32 #6F

3f+1

===============

非常同意你的看法!!

如果你有一技之長

還是去找工作吧!!

自己有經濟能力

不要拿男人一毛錢

並上告國防部

讓他們無法升官~

家有獅子麻
家有獅子麻 2011-08-15 07:56:02 #7F

先收集證據 讓他無法再繼續對家人睜眼說瞎話來把錯全往妳身上推

然後在適當時間不管是打國防部的檢舉電話去檢舉他跟那個女的 還是跟媒體都好 妳一定要有很重要且直接可以證明他們過從甚密的的證據

最後一點很重要的 就是你必須要想清楚是否要離婚 要離的話 妳就必須有一份可以養活妳自己跟孩子的工作 不然妳只能繼續靠他過活

Miao
Miao 2011-08-15 09:53:51 #8F

只想提醒版媽一句話...

會家暴的人有一就有二,當對方心情不爽

或是兩人又因某事項起衝突.家暴事件會越演越烈...

先冷靜想想自己未來想要過什麼樣的生活吧?

只有猜疑和怨恨的婚姻生活,真的是妳要的嗎?

俏妞寶貝
俏妞寶貝 2011-08-15 10:45:39 #9F

版媽

1.先問妳自己還要不要腹中胎兒?

如果要,都下體流血了,就請先好好安胎

2.無論妳要不要離婚,一定要先去驗傷保留證據來自保

醫師會幫妳拍照存證

小心不要再言語刺激妳老公對妳動手危及胎兒

3.接著去精神科看診,照事實說給精神科醫師聽

一來精神科醫師會開導妳讓妳心情好過一些,妳才能冷靜思考接下來怎麼走

二來病例和醫師診斷証明可供日後舉證用,為自己留條後路以備不時之需

重點是妳要保持心智平穩,避免日後妳先生以妳精神狀況為由和妳搶孩子

4.建議妳,隨時小心錄下妳和先生還有那個女的之間對話供日後舉證用

即然妳老公說保證不再和對方聯絡

那妳可順水推舟的說恐口無憑,讓妳老公寫下切結書白紙黑字來證明,如果妳老公再犯,就...條件妳們自己談,記得要妳老公簽名

有了切結書,如果有個萬一,妳可以亮出影本給妳公婆看

5.即然妳老公申請調家鄉,在妳安胎靜養的時候就留心妳老公的表現

要好好照顧自己身體,到時等孩子足月生產就好好做月子

身體調養好證據也收集夠了,才有體力出去工作讓自己經濟獨立

如果妳還要妳的婚姻,就把妳先生的心拉回來,吵架動手只會把他推向那個女的

如果妳不要妳的婚姻,小心保存證據,真走到那一步,可找律師請教相關權益

(原作者於 2011-08-15 10:47:53 重新編輯過)

20003688 2011-08-15 10:51:21 #10F

他目前是妳生活的一部份,這是妳的生活,妳要三思,沒有人能幫妳決定

妳的人生

告了,妳能走出來嗎?

不告,妳能走出來嗎?

切關自己的生活一部份,那就,好聚好散

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過