在mobile01網站上要如何發表文章呢?

nono0323
米妮媽 2011-08-10 23:03:13 版主 49

一直不知道從哪發表文章= =

蘇馬克
蘇馬克 2011-08-10 23:09:30 #1F

登入後 在每個討論版上 都會有個發表文章

大安安
大安安 2014-07-01 10:21:16 #2F

有註冊了嗎?

天天瑪迷
天天瑪迷 2014-07-01 18:59:01 #3F

註冊好會員 還要通過手機認證 才算註冊成功喔!

然後去要發表的討論區塊應該就會看到了吧@@

小漾漾
小漾漾 2014-07-01 19:17:37 #4F

我不喜歡在上面看見女生的言論,我只想看看男生想什摸,以他們立場來看,事情是怎樣,所以我不發表文章,不討論~每次看見有人同樣文章在BBH PO,又去01 PO,是吃飽太閑嗎~

polly的mama
polly的mama 2014-07-01 19:52:03 #5F

我不喜歡在上面看見女生的言論,我只想看看男生想什摸,以他們立場來看,事情是怎樣,所以我不發表文章,不討論~每次看見有人同樣文章在BBH PO,又去01 PO,是吃飽太閑嗎~

小漾漾發表於2014-07-01 19:17:37

我也只是想看男人想什麼....尤其是已婚男人想什麼

gogi
gogi 2014-07-01 23:44:23 #6F

在那邊問問題只要有關鍵字《小妹》

就不怕沒人回應妳的文章在mobile01網站上要如何發表文章呢?_6F_img_1

海天雙驕
古奇媽 2014-07-02 09:47:47 #7F

只要是女生發問的話

他們都會要求把照片附上

就算發問,這些男人也會回一些莫名其妙的話

無聊當有趣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力