現在還有因為要生男孩,結果懷女孩而墮胎的嗎!?

展展ㄉ媽咪
展展ㄉ媽咪 2011-08-10 14:51:04 #11F

真羨慕生女生的人

我這輩子沒希望有女兒了 現在還有因為要生男孩,結果懷女孩而墮胎的嗎!?_11F_img_1 現在還有因為要生男孩,結果懷女孩而墮胎的嗎!?_11F_img_2 現在還有因為要生男孩,結果懷女孩而墮胎的嗎!?_11F_img_3 現在還有因為要生男孩,結果懷女孩而墮胎的嗎!?_11F_img_4

柚MM的媽
柚MM的媽 2011-08-10 16:25:54 #12F

有ㄚ!我公司同事就這樣

三個月多月時就一直在看是男是女?

還一付坦蕩蕩的說:如果是MM就要去拿掉~一點都不覺得怎樣

反倒是其他人聽了之後都為她肚子裡的寶寶擔心

後來確定是MM後她就去拿掉了!

請了一個月的小產假回來時竟然還說是自己流掉的

真的是很令人生氣! _ /

陽光藍藍
陽光藍藍 2011-08-10 21:13:03 #13F

前一陣子聽朋友說,是她身邊的朋友

連生了幾個女生,一直想懷男的

後來又懷了一胎,照超音波發現是女生,於是就狠下心決定拿掉

小孩出來以後……發現,是男的~~~~~

(原作者於 2011-08-10 21:15:13 重新編輯過)

*宇宙靓*
等寶寶ing 2011-08-10 21:36:18 #14F

陽光藍藍:

這個例子...

就是...

X做X受.....

哞醬媽
哞醬媽 2011-08-11 10:31:03 #15F

我朋友親身經歷

第一胎~女生

第二胎一懷孕~~婆婆叫他去驗血~

驗到女生馬上就叫他要拿掉~本來他兒子(朋友的老公覺得沒差)

可是因為婆婆太強勢了~硬是說是為了他們好~以後他們夫妻會

感謝他的~~堅持叫我朋友去拿掉(還說他兒子不簽名她簽就好)

所以小孩就這樣被迫拿掉了

嘟嘟魚
嘟嘟魚 2011-08-11 11:12:13 #16F

看到還有這麼多因為是女生就拿掉的例子~

眉頭都皺了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力