緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很推雙拼雷射~可以縮毛孔又可以淡痘疤

正媽咪
正媽咪 2011-08-09 21:53:00 版主 176

前陣子第一次嘗試去打雷射

效果還不錯 有在我家裡紀錄了一下打的過程

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1330739,cid149494333.htm

gutsche
gutsche 2011-08-11 15:07:35 #1F

真的有效耶~ 我看版媽的痘疤都變淡很多

不知道打這種雷射是要多少錢

我也使臉上有點斑斑點點的

額頭上有點痘疤

所以想要試試看打雷射的效果

不過去做這種雷射

是不是做第一次的時候

都要買好幾次阿?

姍姍ㄟ爸
姍姍ㄟ爸 2011-08-12 00:37:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yoko
yoko 2011-08-12 18:01:25 #3F

可以縮毛孔跟淡痘疤 很心動耶~也想雷射看看

王喵苗
貓貓兔兔 2011-08-16 15:48:40 #4F

可以請問...

10月要在高雄開幕.

在那裡呢?

我想去打飛梭.

謝謝.

姍姍ㄟ爸
姍姍ㄟ爸 2011-08-16 19:04:38 #5F

To 貓貓兔兔,

我留言給妳了!妳可以參考看看!

Kaylenea
Kaylenea 2011-08-22 16:34:58 #6F

我也很推八千代 它們家的雷射很便宜 毛孔很明顯有縮小~

之前南部親戚來還特別帶她去做 她也是很滿意

超人是真的
琴的寶貝 2011-08-22 21:08:56 #7F

姍姍ㄟ爸

請問台北這家在哪裡?

katiewan
katiewan 2011-08-22 23:30:47 #8F

除了打雷射,我認為其實平常的保養工作也有幫助。

像縮毛孔跟淡痘疤

我目前是把臉清乾淨後

用去角質做好+敷面膜

我用IPSA的泥狀去角質按摩霜

再敷上冰冰箱的美麗日記

大家都說我毛孔算滿小的

我想應該是這樣的幫助吧!

版媽也可以試看看喔

姍姍ㄟ爸
姍姍ㄟ爸 2011-08-23 20:11:02 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

閻閻
閻閻 2011-08-23 22:23:04 #10F

八千代很便宜阿~

我之前有去它們家打過進階版的白娃娃雷射

這個一次只要888而已 跟很多家比起來算便宜了

我是覺得打這個可以讓臉看起來比較緊緻

有拉提的效果

看起來會比較年輕喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過