桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
鯊魚媽
鯊魚媽 2014-04-02 16:52:20 版主 9799

請問生產後多久可以雷射祛斑?

恢復期需要多久?

阿靜媽
阿靜媽 2014-04-02 17:21:00 #1F

森田美醫的周醫師建議所有的雷射除斑的療程約需要半年的時間才能達到效果,所以建議孕媽咪產後讓皮膚與身體狀況穩定下來之後再進行雷射除斑的療程,將會更好。

如果你不確定自己的皮膚狀況是否已經OK了,可以先跟醫師諮詢看看

http://vface.drjouclinic.com/

聽說最近雷射除斑技術已經很進步了,沒有什麼恢復期,做完之前上妝也沒問題(之前看部落客介紹的)

愛嬌妮
加班妮 2014-05-01 21:25:42 #2F

盡量是等到生完小孩後吧,

現在可以先擦些保養品阿,

像蘭蔻的肌因賦活露就滿不錯的,

可以美白淡斑淡細紋,

擦一陣子後就會有感覺了,

如果說擦保養品可以改善的話,

是不用到去雷射啦,

因為雷射也是要打很多次,

術後保養沒做好,

反而會更糟

芊淑
芊淑 2020-10-11 01:23:58 #3F

生完小孩後盡量等久一點在去做醫美相關的療程,因為生產完後身體狀況真的很難以預料,急著做醫美可能會有一些後遺症,我自己也是有做雷射除斑,我大概是生產完後兩年才去做的,除斑完後防曬相當重要,不然還是有可能會復發,這家診所醫師的技術不錯,給你參考看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過