沒有收入的全職媽媽,過年過節會包紅包給娘家嗎?

我是過年會包給爸媽,母親節包給媽媽或送禮物,父親節跟爸媽生日就沒有表示了..

不過錢當然都是他們女婿的啦!!

通常都會

沒有~也不是錢的問題.是因為我媽不收.或者人不在台灣

出去的錢都是我的

我老公賺的錢都是我的 沒有收入的全職媽媽,過年過節會包紅包給娘家嗎?_1F_img_1

葉子芽
MOMO*3 2011-08-09 01:04:22 #2F

會.過年.生日.母親節.父親節都會包

我老公沒意見

水果拼盤演唱會
小丸子美女 2011-08-09 01:12:48 #3F

還是包吧

不多

大概六千元意思一下

突然變好帥
無裡頭 2011-08-09 01:55:58 #4F

會阿..

我婆會包給我..然後我再包一些給我娘..

沒包感覺很奇怪.

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-08-09 02:58:22 #5F

會阿

(原作者於 2011-08-09 02:59:41 重新編輯過)

(原作者於 2011-08-09 03:00:17 重新編輯過)

ariel6366
ariel6366 2011-08-09 13:17:21 #6F

會~不過…當然是老公的錢啦!!!

貓聯隊(我是淘寶狂....)
貓聯隊 2011-08-09 13:27:17 #7F

會,而且我覺得一定要,因為自己的爸媽更重要,公婆再好,也不會是妳的爸媽.媳婦再好,也不會是公婆的女兒,只有自己的爸媽對女兒最好,這是我結婚後最深刻的體認,所以,如果可以的話,一定要對自己的爸媽好一點,我用的,也是我老公的錢,因為是他要我當全職媽媽的,這部分當然是他要負責.

小翊
小翊 2011-08-09 14:09:25 #8F

會~從出社會工作開始過年.生日.母親節.父親節就都會包喔!

先生還會提醒我記得雙方父母一樣公平對待~覺得挺欣慰喔!

aikun
aikun 2011-08-09 14:24:31 #9F

會!

老公也會認為應該要包~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招