農曆7月份真的都沒人帶小孩出去玩過夜之類的嗎?

Regina
Regina 2011-08-09 11:06:44 #11F

人心比阿飄可怕1萬倍

+1

我好像不會因為農曆七月就改變任何作息...

昨天才剛訂好這個月下旬去高雄的飯店,

版媽沒發文的話,我都沒發現那時候還是七月。

夷吾馬麻
夷吾馬麻 2011-08-09 11:17:52 #13F

阿飄不可怕,可怕的是人,只有人,什麼鬼 事都做的出來。

我們一樣出去玩,出去過夜,出去玩水~~不管什麼月份,出去玩就是要注意安全不是嗎?

小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2011-08-09 11:25:26 #14F

平常心看待就好~

祐子媽╭☆
祐子媽╭☆ 2011-08-09 11:48:31 #15F

還好啦!我們上個禮拜六日(七月初七)才去墾丁玩而已...

公公婆婆也一起去耶!

老人家完全沒有忌晦啊!

心裡坦蕩蕩的...怕什麼呢?

舒跑妹
舒跑妹 2011-08-09 12:27:22 #16F

一種人一種款

你們小朋友沒事 別人家的小朋友 可能比較敏感

只要是農曆七月.我家最晚都不超過8點以前一定要到家.

恩出生後.晚上6點過後幾乎都是在家裡的~

結果~

8/3那天~帶她去韓國玩 ~

8/4晚上11點多~瞬間燒到39.7度~

8/5斷斷續續燒.體溫一直維持在37.8~38.8

8/6體溫仍維持在37.5~38.6

8/7凌晨開始.瞬間體溫降回平常36.3~36.5.一直持續到回國.

且~回國二天了.完全無異狀.....

還好出國前有去小兒科備藥(有塞劑).且同行的媽媽有帶口服燒藥.

不然~我還真怕斷斷續續這樣.可能出不了海關~

p.s同行有同年紀的小朋友(因為是和恩同學的家長約好).沒有一個人像恩這樣.每個人都很ok的.不過~那些小朋友從小就沒有禁忌.晚上一樣到處玩.

有了這次經驗.晚上還是乖乖的在家裡好了~ 農曆7月份真的都沒人帶小孩出去玩過夜之類的嗎?_17F_img_1

我錯您對
我錯您對 2011-08-09 13:00:20 #18F

我也記話要帶孩子玩個2.3天

我也是個百無禁忌的人

農曆7月我都嘛照常用力吃飯用力睡覺用力上廁所用力用力.......

反正跟平常一樣就是

(原作者於 2011-08-09 13:01:12 重新編輯過)

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-08-09 14:23:34 #19F

上週到墾丁住了5天

墾丁到處都是親子旅遊的人

不管是自行前往還是組團包遊覽車

海邊一堆小孩在玩水玩沙

只要大人跟孩子有注意安全的共識

根本不要須被迷信綁住

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過