到底要不要買寰宇迪士尼美語呢?

aliclin
aliclin 2011-08-06 23:55:32 版主 816

因為之前索取了免費的dvd, 後來業務也打電話約了拜訪, 翻了組合價格表後~~ @@ 哇哇哇...真是貴鬆鬆, 入門組合play+sing along...就要7萬多吔...爬了文後發現....是不是有漲價呀??

除了這個選擇, 不曉得媽咪們都是用什麼方式教bb美語呢?

真是有點苦惱....

*女人心情*
*女人心情* 2011-08-07 00:46:54 #1F

不知道你家小朋友現在多大...!?

我是建議不必急著買....

可以等上幼稚園後.學習能力OK了在打算...

我家小孩是大班才接觸美語....

{我選雙語幼稚園}

感覺他有興趣才補課後美語....

我去年也是這樣

但太貴了,

且看了免費DVD覺得很老舊的教材

感覺都沒有更新

我英文不好

也一直想要讓小孩提早接觸

我後來是定巧虎的英文

不管你用啥教材

一定要跟小孩一起看,看完配合教材應用在生活上才有用

我小孩兩歲四個月

配合巧虎教材

他會講

蘋果.香蕉.餅乾.蛋糕.牛奶.早安.晚安.圓形.三角形.枕頭.鑰匙.

黃 紅 綠 藍 白 數數 字母

猴子 大象 狗狗 貓.......

兩三句很簡單的會話

可能很普通的程度

因為我英文是幼稚園程度啦

我就盡量會說的平常生活就盡量帶進去

不太會說就去查字典聽發音

很希望自己英文好一點

就可以像講中文一樣跟他說

也讓她聽CD(巧虎教材)

聽說讀寫嘛

我現在就以聽為主!!

soapple
soapple 2011-08-07 08:02:03 #3F

如果七八萬就覺得很心痛的話,那就千萬別買,因為後面才是錢坑。

如果允許孩子看電視,可以挑他喜歡的卡通一兩片就好,買英文版的讓他看到會背。

以及一些附手指謠的書和CD,內容要是小朋友有興趣的,聽熟之後陪他玩。

大一點之後,找一家孩子喜愛的英文補習班讓他開心學習。或是雙語幼稚園。

坊間教材超多,可是切記買"全套",除非你超超超有耐心,以及能抵擋不斷推陳出新的教材。

BABAMAN
家有火爆小子 2011-08-07 10:53:47 #4F

如果是會持續有恆心的使用.持續的play.(這點最重要)

不要奢望丟著讓小孩自己玩,自己學..

最重要的是這筆錢不會對家裡經濟構成負擔....

那就可以考慮買...

如果以上有任何一點有問題

那建議還是不用考慮啦

畢竟這個錢坑如果沒有符合以上幾點

衝動買下的結果就是..很容易在出清區或拍賣上看到 到底要不要買寰宇迪士尼美語呢?_4F_img_1

或許有人覺得影帶版本很舊沒錯

但也因為這樣所以夠"單純"...

以我個人就不喜歡太眼花瞭亂的影像..^^"

BABAMAN
家有火爆小子 2011-08-07 10:55:01 #5F

忘了說..

迪士尼家族裡有用得很好的媽咪

可以去請教看看啦..^^

aliclin
aliclin 2011-08-07 22:54:08 #6F

謝謝媽咪們的分享....

經過和老公&朋友討論後...如果要買也可能先買個二手的教材聽聽看吧...

BILL HUNG
BILL HUNG 2011-08-07 23:44:48 #7F

我當年沒買

因為整套買下來要十幾萬

給小孩讀一整年的全美語(外師上課) 再補個幾萬就可以

效果更好

所以 就沒買了

因為買了 沒看沒使用 壓力很大

十幾萬的東西

買不下手

不知道寰宇家庭裡面使用得很好的媽媽們

有沒有給小孩額外上英文課阿?

美夢成真~~~
美夢成真~~~ 2011-08-08 10:20:40 #8F

回覆樓上媽媽~

我在老大7個月就買了,不過我是買2手全套的,那時全套是12萬

沒買全新是因為之前在別家業務的勸說下買了別家的

越用越不喜歡,反而對寰迪迪士尼越來越愛

所以只能買2手全新的囉~~

我家老大、老二都是在小班年紀去上幼兒美語早上班

一週約3-4天

他們2個去上之前,迪士尼除了主課程還未上到之外

其餘的內容都很熟了

會讓他們去上幼兒英語的主因是因為想他們去上律動課及塗鴨課

跟小朋友互動

後來我老公說,那為什麼不找是用英語的

既可讓孩子唱唱跳跳又可以練習英語

才開啟了上幼兒英語的課程

我也找了好久、在其他媽媽的介紹下找到我想要的上課模式

就是不上abc、自然發音,都是唱唱 跳跳、偶爾塗鴨、一直與外師對話

及遊戲的上課方式~~還要小班制~~

我家2個之前有迪士尼的啟蒙下,進步很快

後來都有跳級~

現在在他們的班上也都是年紀最小的

而回家迪士尼還是常聽常用

暑假時又把主課程重上了一遍

這次是老大和老二一起上~~

很多教材其實都需要父母的陪伴

也因為我是全職媽媽

所以我的時間都是用在他們身上~

YIHUA 2
YIHUA 2 2011-08-08 13:32:11 #9F

有空教才自己買,不然就去上HESS,教材不錯,PRICE可讓人接受

快樂 紅蘿蔔
快樂 紅蘿蔔 2011-08-09 14:26:45 #10F

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108071064055

這邊有一套,相當完整,售價也便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過