緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天才老爸
天才老爸 2011-08-03 21:37:23 #11F

9%

卡卡米
花花邦妮 2011-08-03 21:54:00 #12F

大家都一起加油呢…有的人調很多,好棒喔…沒有調的麻咪也要加油呢…

米米
米米 2011-08-03 22:20:26 #13F

有啊...年初開始調整加600

然後跟你講說預算被砍了...

所以每人為了休要繼續做下去..

所以強制每個人每個月要休1.5天

六月到九月再多休半天..

一年要你自動請事假20天不給薪...

領一領調基本工資600反而比不調薪還更糟..

等於我們也在休無薪假...

領不到基本工資的17880....

而且年終還說預算不夠不給..

以前都有固定給1個半月...現在感覺很廉價的...

如果不是為了小朋友根本不想做了...太誇張...這就是政府的德政啊...

我想明年不是要再調900....我想可能要休一個月了...

而且它扣薪水還用時薪98*8小時...一天扣我七百多...

拜託我領月薪一天還沒有那麼多呢...

正職人員還在唉...加班費減少只能領2000....但是怎麼沒有想到他們的薪水沒有被減少...只是少了加班費...一個月領三四萬五六萬的人...怎麼能體會我們領少少錢的人心中感受...拜託我們雖然沒有那張證書...但是我們會做的事也不會少於正職的人...好吧...

小小Q媽咪
小小Q媽咪 2011-08-03 22:23:12 #14F

3年前被減薪的20%到現在都沒調回來勒 唉 還加薪勒

難阿......

全職媽咪~ 沒加薪~ 家用省多少就變私房錢不過目前都=0 因為小孩換季衣服幾乎都我省下來去購買!!

小雪梨
小雪梨 2011-08-03 22:35:29 #16F

年初調的~928元

我沒上班.我家老公調10,000...我現在懷孕中.果然小孩帶財來ㄟ...

珠珠 2
珠珠 2 2011-08-03 22:49:17 #18F

老公升職等,多了季獎金(一季35000元)

9月還有一次全公司的應該是底薪↑3.5% 年年調

我是之前被減薪2000元,這個月要被調整回來啦

二寶9月就要出生,真的是會帶財唷^^

大寶出生的那一年也是買房子~~

還沒動靜

花媽ruru
好孕"龍"來 2011-08-03 23:19:44 #20F

今年不調薪~~哀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招