dd在幼稚園內摔倒牙齒斷了跟嘴巴破掉,老師沒說

昨晚在吃飯時dd說嘴巴很痛,一看才知道嘴巴破掉,牙齒好像會動

帶去給醫生看才知道dd的牙齒斷了一半要拔牙齒

一聽到要抆牙齒心理有點不高興,心理想老師是什麼看小孩的呢

也沒跟我們說,有點不想讓他讀那一間

今天心情比較好~~
阿宇 2011-08-03 07:19:46 #1F

這間學校很誇張耶,

小朋友受傷都沒有告知家長,

版媽到學校去好好地問一下老師吧~~

luckgo
bad GAGA 2011-08-03 08:42:50 #2F

為什麼老師沒有照好小孩

就算一時沒照到 那還是得跟父母告知啊

上課時間出事算是幼稚園得負責耶

老師裝不知道嗎

Yvonne 2
Yvonne 2 2011-08-03 09:34:50 #4F

再換一間牙醫看看

我家女兒門牙有奶瓶性齲齒

在學校跌倒也是把門牙跌斷了

老師也沒說 他們可能也沒發現吧

去看了幾間醫生

才找到醫生幫她做根管治療順便幫他補回去

很多醫生都會說乳牙會換根本不想幫他處理

但是小朋友也會愛漂亮而且會影響咀嚼

最好還是補回去

不是有點不高興

是一定很不爽!

甜蜜3+1
甜蜜3+1 2011-08-03 10:02:34 #6F

不是有點不高興

是一定很不爽! +1

記得申請完學生保險再換學校

小孩多大?是在那段時間跌倒的呢??

那孩子在學校的餐又怎麼吃,不會痛嗎?

小孩有沒有反應給老師知道??

一休的媽媽
一休的媽媽 2011-08-03 10:56:18 #8F

勛媽~你要直接問老師''請老師給你一個交代

萓萱媽
萓萱媽 2011-08-03 10:57:17 #9F

小朋友也要自己學會自己表達告知老師

先問問你家迪迪有沒有跟老師說?

我家臭迪很獨立~"~(中班)

除非是他沒辦法解決才跟跟老師說~但這是錯誤的!

有一回在學校的廁所撞到頭.

他沒哭也沒跟老師說.

洗澡時我才現~腫一顆!

而且頭髮蓋住完全看不出來>_

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招