幻羽媽
微風 2011-08-03 02:54:08 版主 49

我老公說要整合負債

是找這家用的

http://www.minyung.com/total.htm

因為我知道時他已經簽了(前2天)

所以我想問這家ok嗎?

這算是代辦的嗎?

我看合約上是寫前置協商

但它面有寫如有成功的話會收4萬8

(原作者於 2011-08-03 03:01:31 重新編輯過)

於2011-08-03 11:33:36 補充發言
我有問我老公 他是跟我說 那天他們在談時 是說如協商有過他們就會收這4萬8(合約上是寫會用信用款扣) 如沒有過就會退還 所以依媽咪們這麼說的話 不管有沒有辦成功 都會收取這個費用就是了?
於2011-08-03 16:01:07 補充發言
那前置協商跟負債整合不同??
心甘情願
維維樂 2011-08-03 06:53:25 #1F

有成功的話會收4萬8

那麼好賺

幫忙送件就可以賺4萬8

媽咪其實可以自己辦

自己賺4萬8

行之
瑄的胖媽咪 2011-08-03 09:22:14 #2F

都已經在欠銀行錢了

還要再去多支出這筆錢

這些代辦公司只負責收手續費代辦費

能不能成功要看個人造化

辦不成功他也沒法律責任

但你們一定要付他費用

否則你們就有法律責任

心甘情願
維維樂 2011-08-03 10:34:30 #3F

照這裡說明的準備資料就可以自己申辦

https://www.twidrp.org.tw/index.jsp

木鱉果
無事一身輕 2011-08-03 12:27:14 #4F

這我不太相信

要整合 請找銀行~

不用透過法律 說難聽點 就是地下在借款

如果你要整合 請先思考 如何不再借款

透過 銀行 才是正確管道

不要隨便找不知名網站

妃麻咪
妃麻咪 2011-08-14 21:19:45 #5F

前置協商a......

這跟整合負債不一樣吧???!!!

媽咪老公 是已經無力負擔了嗎??

不然為什麼要用 前置協商 呢?

............................................

是的!! 它是代辦 !!

銀行的手續費是有規定的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力