小孩子即將三歲,媽媽會準備什麼禮物啊?

福慧雙修
小青 2011-08-02 11:00:54 #11F

我們是送了我家dd-捷安特的push bike,

去公園划了幾次,感覺很不錯,

他還很驕傲的說,下坡時我有把腳收起來..

希望他能一直保持濃厚的興趣才是

腳踏車+1

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-08-02 11:23:29 #13F

看小孩喜歡什麼,就送什麼

+1

因為我們家玩具太多了,實在不知道要送什麼

最後是帶他們到玩具店挑....

我女兒是挑滑板車,我兒子挑了一把槍

都是自己喜歡的,皆大歡喜~

我家是2Y多時買了H牌的PUSHBIKE滑步車,到現在3Y還是很愛騎,連在車庫都要騎...=="

小屁屁a媽..
小屁屁a媽.. 2011-08-02 11:49:19 #15F

我兒子三歲也是送腳踏車喔!!!

亨亨小媽
亨亨小媽 2011-08-02 12:15:50 #16F

最近孩子的爸剛買了 捷安特的push bike給兒子,做他3歲生日禮物

我也入手買了原木軌道…也藉口是做3歲禮物 (本來就愛買的我)

我覺得如果家裏平常很少買玩具,若還沒有腳踏車,可以買台腳踏車給孩子…差不多該玩腳踏車的年紀了;

至於push bike是另一種的滑步車,在一般人眼中是不用花錢買這個,直接拔掉腳踏板就好了…那是還對「滑步車」不了解的人的想法…沒有對或錯啦!(我家是有二手腳踏車、但我們還是買了滑步車)

積木或拼圖,要看孩子有沒有興趣…畢盡是「禮物」總是要讓孩子馬上喜歡,又能玩上好一陣子…(我家孩子沒興趣,總是…在等…孩子…的綠)

黃金小巷弄
黃金小巷弄 2011-08-02 12:41:02 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招