緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩子即將三歲,媽媽會準備什麼禮物啊?

心媽 2
心媽 2 2011-08-02 07:08:09 版主 25K

我們家小孩即將三歲

平常我不太會買玩具給他

所以都在生日的時候會準備好一份禮物給他

想請問各位媽媽你們會送什麼禮物呢?

megan
megan 2011-08-02 07:46:58 #1F

適合他年齡的腳踏車@@

因為我女兒也是快滿3歲,最近會一直盯著別的小朋友的腳踏車,說他也可以玩嗎? 我覺得腳踏車蠻不錯的,又可以運動消體力,又能讓小孩玩的很開心。

仁D麻
仁D麻 2011-08-02 09:06:43 #2F

腳踏車不錯丫!!!

我去年哥哥生日..我就是送捷安特的腳踏車

今年要送點讀筆..

有子萬事足
有子萬事足 2011-08-02 09:16:40 #3F

積木類~益智又好玩~像樂寶、樂高等,都很好~

道道媽咪
道道媽咪 2011-08-02 09:38:34 #4F

積木類很好

三歲之後很會玩

我是送拼圖

dd麻麻
dd麻麻 2011-08-02 09:41:01 #5F

看小孩喜歡什麼,就送什麼。

腳踏車和積木都是不錯的選擇,

小孩都會喜歡,而且可以用很久。

喨喨
喨喨 2011-08-02 09:55:06 #6F

我家的也是這個月滿三歲.

之前也是一直看人家騎腳踏車,我媽就說那買一台當他生日禮物.

結果買來後他因為摔了幾次(三輪的),他就拒絕再騎了!

只好等到他願意騎時再教他!

我家的是男生,他對語言學習機很有興趣!

我家這邊的店有CARS,DORA,米奇妙妙屋,迪士尼公主系列這些款.

每種都有音樂,遊戲&學英文.但全是英文版.

我研究過DORA款的最有學習性,也淺顯易懂.

所以後來我決定買語言學習機送他.

他都說那是他的小電腦喔!(因為他看爸媽各有一台筆電)

男生的話還可以送車子組(像火車軌道),樂高智高,或是安全性高的畫筆.

女生的話,很多東西都可以送,扮家家酒類型的都可以.

或是小美樂,娃娃系列的.

我發現這個時期還滿愛畫畫的喔!捏黏土也很愛!

總之我都是看孩子對什麼有興趣,我就買什麼.

Erika的媽
Erika的媽 2011-08-02 09:58:16 #7F

我們是送一整組的娃娃屋,

女兒很喜歡.

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1254497,cid145561285.htm

只想靜
想想麻 2011-08-02 10:23:15 #8F

捷安特腳踏車,

有聲光效果的收銀機,

小美樂娃娃→有很多配件更換,頭髮遇水會變色,

大型廚房組→我家這組從會站玩到大班,

玩具鋼琴或電子琴→如果家裡沒鋼琴可以買

積木,拼圖

靜靜小媽
新年快樂捏^^ 2011-08-02 10:25:48 #9F

我家小孩也即將買3歲

我想買樂高給他玩

最近他愛上樂高和拼圖

每天都可以玩好久

所以我應該會去挑一組樂高送他

我家的弟弟也是今年滿三歲,我在滿三歲的前一天請假帶他去小人國玩一天,因滿三歲就要收門票了,剛好他也滿95公分了,所以帶他去玩,他很開心,現在常也會說要再去小人國玩,對了當天生日是送再續訂巧虎一年,每個月都會寄一些玩具也是很不錯的選擇。 小孩子即將三歲,媽媽會準備什麼禮物啊?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招