緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有關柯滄銘-羊膜穿刺時間安排

妮子媽咪^^
妮子媽咪^^ 2011-08-05 10:19:01 #11F

我是7/22到柯滄銘做羊膜穿刺...

當天跟我姐約好一起去...想說現場掛號要提早到...

沒想到我姐還沒7點30分就到了...

所以我們是第一個放健保卡的..

實際拿到的號碼牌是2號...

一開始進場就是滿滿的人潮...

雖然位子很多...但看診的人更多壓~~

真的要早點去!!!

PS.可以請爸爸們讓位給孕婦們坐嗎?

我跟姊姊一離開位子..那兩人的位置馬上被一個爸爸佔住...然後他陪伴的孕婦加另一位女伴就佔住了一整長排(至少四個)的位子...

那其他媽咪怎辦呢?希望大家要多些同理心壓!!

PS2.我在昨天(8/4)收到簡訊是染色體正常的男寶寶~今年有小情人陪我過情人節了!真是超級開心!!^^(這是題外話啦~~~)

布丁Pudding媽咪
布丁Pudding媽咪 2011-08-05 19:34:23 #12F

今天下午4點去柯滄銘那兒羊膜穿刺

當時看到32號,我掛35號

是最後一個病人哩!

沒什麼人,所以整間診所都很歡樂 請問有關柯滄銘-羊膜穿刺時間安排_12F_img_1

假日人真的很多 是周六早上快要七點去排隊 就是第二個了 後面大概七點半就有五六個人 也是有人等開門才衝進來 大概健保卡就是插了快二十個

進去先放健保卡排隊 如果是前幾個就乖乖等吧

因為醫生護士動作很快 消毒超音波插針到完成 我自己覺得五到十分鐘左右而已 只要坐著休息五分鐘沒不舒服就可以走了 超有效率

不過那個消毒液會讓小褲褲變很難洗~應該要穿免洗的比較方便~

因為預計過十天左右就要回美國 本來很擔心長途飛機會不會有問題

醫生還說有人早上做下午就出國玩 是不會有問題

不過我自己看法比較保守 還是小心休息幾天

不要過份走動比較好 安全第一啊!

小培根的媽咪
小培根的媽咪 2011-08-06 10:02:31 #14F

那我剛好是搭上電話預約的未班車囉~幸運 ^^

我是5月初就電話預約6月份的羊穿

當天早上也是提早到(因為護士說要早點到比較好,網路上的建議也都是)

所以我和老公7:50就到了

前面已有快10個人在排隊了(因是假日,所以人比較多)

不過我們就一邊排一邊吃早餐

護士會提早開門讓我們放健保卡

因我有電話預約

所以是2號

大概不到9:30就看完了

其實柯醫生速度很快

前面還會有一位女醫師先做問診的動作

所以建議版媽可以在8:00左右先去排隊放健保卡

然後在裡面等一等

買個報紙看一下

不用等很久的

saila
saila 2011-08-06 17:02:07 #15F

現在都改為現場掛號

我今天去看的

早上8:30到的~

診所裡面都是人~

我已經排到16號嚕(才剛放下健保卡~不到幾秒~後來又有一堆人進來)

約10:30輪到我

大概5分鐘抽完羊水

休息5~10分鐘就ok(一點點刺痛的感覺)

目前沒什麼狀況~只有一回到家想睡覺而已~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走