請問有關柯滄銘-羊膜穿刺時間安排

粗線條老媽
粗線條老媽 2011-08-01 13:00:12 版主 1096

我先前曾打電話詢問過

診所小姐告知"當天掛號當天做" (我是第一次做羊膜穿刺)

而之前有看一些媽媽說可以有預掛

所以想問一下最近有去柯診所那裡做羊膜穿刺的媽媽

您是預掛還是都是當天掛當天做?

如果是當天做的話 依各位 媽媽的經驗 從掛完號到抽羊水 約等待多久的時間

因為我是從苗栗上去的 想先抓一下時間 這樣訂車票會比較好安排

sunny33
sunny33 2011-08-01 13:13:42 #1F

柯滄銘現在不接受預約了,一切現場排隊

我的經驗是早上08:00不到就到現場了,前面就已經排了一些人了

柯醫生當天大概08:40~08:50開始看診,看完已經09:30了吧,

能早點到就早點到吧!!

天天快樂幸福
健康平安就好 2011-08-01 13:14:04 #2F

當天去當天掛號

如果是離家很遠

其實也不用太早到

就在早上11:30之前跟櫃台預約當天下午門診即可

去附近吃完中餐後再回診所,感覺上就沒等那麼久了

土豆莢
土豆莢 2011-08-01 13:53:43 #3F

我是大約十點到現場掛號

等到中午快十二點才輪到

因為第一次進去做的時候照不到性別

柯醫師要我先去休息十分鐘 之後再進去看一次

所以做完差不多十二點半了

叫我小發弟~
叫我小發弟~ 2011-08-01 14:54:54 #4F

建議還是早一點到比較好哦

以下是我的經驗

我住台北

選擇一個週末去

結果仗著事前打電話詢問的結果(當天掛號當天看)

就在麥當勞跟朋友聊的有點給他忘記時間

明明2點就到了附近

拖到快四點才去掛號

結果小姐說柯醫師當天已經做了太多羊膜穿刺的檢查了

很累了

所以不接受掛號了

當場傻眼

所以建議早到早安心哦

布丁Pudding媽咪
布丁Pudding媽咪 2011-08-01 15:52:38 #5F

6/1起就不接受預約囉!

依我最近二次產檢的掛號時間來看,

我都大約四點半過去掛號,不會等超過半小時~

但可能會遇到上述柯醫師太累.不接受掛號的可能!

Waverly777
Waverly777 2011-08-01 17:52:53 #6F

要現場掛號歐,我7/22由竹南搭6:50分的自強號到台北8:00多,在搭計程車過去就8:30了,去掛號已經排到23號,但是10:30就看到我囉,所以速度還蠻快的,且柯醫生他們很專業,做羊膜穿刺沒有想像中的恐怖,比打針還不痛毆!

陳小寶的爹娘
陳小寶的爹娘 2011-08-01 19:22:16 #7F

我是星期五早上去的,人蠻多的,掛到45號,那時候才到25,想說要等多久,結果等大約40分鐘就輪到了。柯醫生動作很快,一下子就好了,也沒有想像中的酸嘛,還有時間坐捷運去找朋友吃中餐勒。

粗線條老媽
粗線條老媽 2011-08-02 08:48:58 #8F

WARELEY777 媽媽

我也是從竹南上耶~所以才在想要搭那一班車回來

因為想提早買票 但又不知會在台北待到何時

那看了你的經驗 這樣我心裡有底囉~

也非常謝謝各位媽媽的經驗談 我會早早去的...

甘杯媽
甘杯媽 2011-08-04 11:34:42 #9F

建議早點到~

我因為第一次去差一周就滿34歲

掛號小姐很好心

要我下周在去~

可以再省2000元

但我就周數有點大 21w做的~

還好柯醫師技術好

我也不擔心~

我兩次都是周六去

差不多7:50-8:00到

都掛到10號以內

很快就輪到了~

強烈建議很早到~~

要不然就乾脆晚一點~~

醫生技術真的很好

我都不知道下針了~

而且就像被人用手指頭碰一下臉頰的感覺而已~

而且小姐都會和你聊天 可以放鬆

事後看老公的錄影

才知道是甚麼時候下針

沒留甚麼血~那些肚仔上的液體都是消毒液啦~

倒是針進去後~我門甘杯竟然揮手玩針~

還好醫生壓著她~~(難怪我有覺得醫生醫直壓著我肚仔一邊~)

然後~我門甘杯也是那時給醫生看 是妹妹啦~

果然羊穿結果出來是女生~~

診所會簡訊通知你報告結果~

然後資料再寄到你所留通訊處啦~~

(原作者於 2011-08-04 11:35:42 重新編輯過)

我因為上班關係 只能在星期六下午去做穿刺

1點40左右到診所就已經排了很多人

都是現場掛號 現在不能預約了

我是第27號 看完診離開診所時間是下午4點

給妳參考 時間允許的話 還是避開假日比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走