請問目前滿意寶寶瞬潔乾爽L跟XL號

目前大家買到多少錢呢?

片數/價格?

珠珠 2
珠珠 2 2011-08-01 12:08:50 #1F

我家這裡L的 46片289元

可是有限制數量

謝寶貝の媽
謝寶貝の媽 2011-08-01 13:30:38 #2F

請問你家那裡是哪裡呢??

哪間藥局?

迷霧貓
迷霧貓 2011-08-02 21:55:11 #3F

台中~~安麗兒藥局

滿意寶寶4包1000

需有會員卡

我家用 XL 的,34片275元。

在高雄。

Pam
Pam 2011-09-09 00:25:03 #5F

有看到丁丁(台南東門店)在出清箱購.L(好像是92片)及XL(80片)一箱609元,只剩2箱而已

Lily Leee
小龍女計劃 2011-09-09 00:31:22 #6F

可以告知一下你在哪一區嗎???

若有人說蘭嶼有便宜的

你要去買嗎?

若你在北縣市

滿意寶寶 瞬潔乾爽 XL

1.板橋欣安藥局 46片 $247 @6.19

但一個月限買四包

新北市板橋區民治街131號 02-23327830

近江子翠

2.新莊博登 40片 $259 @6.375

02-8992-1662 地址: 台北縣新莊市幸福路92號

也是有限額

沒有暱稱.........
家有兩隻寶 2011-09-09 09:53:38 #7F

現在滿意寶寶換新包裝都漲價了

扯死了

以前一片六七塊

現在一片要8~10塊

要買便宜舊包裝很難了

沒名沒姓945
蔡妞 2011-09-09 11:10:11 #8F

9/1-9/15頂好特價滿意寶寶$339(L號是50pads)。遇到週三使用花旗卡可以再88折。這樣平均一片入手價是7.03/片。這是我目前比價到沒限制又最便宜的,連大潤發家樂福等的箱購都比不上,且是新版歐

jaly^^
~jaly~ 2011-09-09 11:50:56 #9F

6樓媽媽..你確定你買的價格是最近的嗎?

我七月底八月初去博登買滿意早已不是你那價格了.....

一包漲了七十元了.......

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招