【裝潢夢想全紀綠】實木百葉窗 安裝實錄

Graceshih
Graceshih 2011-07-27 14:10:24 版主 604

最早令V媽有這個安裝實木百葉窗的想法,是從女兒房間開始。因為V媽希望實木百葉窗可以降低窗廉產生的塵璊問題,這對女兒來說,是非常重要的。但經過了多次的了解後,V媽更發現,實木百葉窗真是個好品質及實用的美麗窗飾,它不只是一個窗飾,更是家居裝飾的新潮流。所以最後,V媽與V爸決定將所有的樓層都採用實木百葉窗。實木百葉整個安裝過程令V媽覺得非常放心。師傅的專業度,及施工品質真是不錯。安裝出來的好裝潢效果更是令V媽的嘴角偷偷的上揚微笑。

http://tw.myblog.yahoo.com/victoria_deco/article?mid=7352&sc=1#7353

三姑六婆~~九張嘴
三人窩一家 2011-07-27 14:22:48 #1F

我的嘴角也上揚了~~版媽可否透露花了多少銀兩?

版媽的口袋很深喔,全屋使用

這個實木百葉非常高貴,而且漂亮

兩年前我也做了類似的裝潢,但是沒有使用門片式的

真的就是百葉簾

用了兩年多以後,發現他有個小缺點

就是塵埃的清除要很勤勞

以我這樣的懶媽會讓塵埃堆積

反而造成了環境的過敏原

但如果版媽很勤勞,木百葉絕對好過一般窗簾

遠見
山寨ARALE 2011-07-27 15:02:01 #3F

鄉村風,讚!

新家正準備裝潢,也是因為孩子過敏想裝好清潔的木百葉.

Graceshih
Graceshih 2011-07-29 13:42:44 #4F

謝謝大家的欣賞。版媽最後有找到台灣總代理,品質較有保證。 另一個好處是,不用經過中間商及門市的抽成,所以NORMAN台灣總代理提供版媽還不錯的價格哦!

Graceshih
Graceshih 2011-07-29 13:43:37 #5F

版媽後來選用大葉片,所以清潔很方便容易.

虛凝
虛凝 2011-07-29 14:40:50 #6F

請問版媽這室內幾坪

看起來不小ㄝ

如果用實木百葉窗是否看的到外面整個景色

像我家住10樓以上

外面景很好如果做實木百葉窗會擔心看不到景色

心情不好時候看到廣闊的天空看好一點

Graceshih
Graceshih 2011-07-31 12:09:09 #7F

虛凝您好:

版媽家約80坪,只要用手搬一下葉片,即可看外面景觀。謝謝

大毛的媽媽
大毛的媽媽 2014-08-28 23:40:39 #8F

您好,在網站上看到您norman木百葉窗的文章,想請問您價格,還有不知透過您的介紹是否可以拿到較低的價格,謝謝您!

大毛的媽媽
大毛的媽媽 2014-08-28 23:41:15 #9F

您好,在網站上看到您norman木百葉窗的文章,想請問您價格,還有不知透過您的介紹是否可以拿到較低的價格,謝謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走