緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡有Panasonic 變頻冰箱的媽咪們請幫幫我

大頭寶
大頭寶 2011-07-26 14:09:54 版主 501

之前po了兩篇我的冰箱會流汗

今天課長跟我連絡後,態度變得非常的強硬

他的幾點聲明,也給其他之後要買此品牌的鄉親們做參考

1.如果在台北修理,要4020元,高雄算我3800還便宜我了

(便宜我是吧...)

2.panasonic為國際有品牌的大廠...不會賣壞的東西給我們

東西是不會自己壞的(最好是....)

3.維修人員要我拿出吹風機是要測試是否為磁條壞?

(他明明是說可讓面板「熱漲冷縮」,門就會緊閉起來)

4.自己拿張紙夾夾看來測試是板的哪裡彎了

(那我要售後服務的維修人員協助幹嘛?

且, 之前來兩次的維修人員是來假的嗎?)

5.這種事請打0800由客服人員服務...不用轉到「課長」級

(明明是你們的客服轉給到你那的.....)

剛才講完電話...整個火都上來了

我需要跟我有一樣情況的case

以證明是他們的系列出狀況

非人為的,以讓他們召回換修

畢竟當初我也花了29600元買了 變頻、節能、省電的冰箱

今天卻為非人為的因素要消費者自行吸收

更以高傲的態度來強調是「我」的錯

實為不合理

感謝各位媽咪的幫忙....感謝感謝:)

yun chen
yun chen 2011-07-26 14:17:56 #1F

您好~

因為最近我也想入手Panasonic 變頻冰箱

想請問您是在哪邊購買該冰箱的呢??(售後服務不好?)

akane.
akane. 2011-07-26 14:32:13 #2F

我之前有在板媽某篇回覆

我的變頻冰箱風扇用沒幾個月就故障換新

技師拆下的當時

我看到風扇上面寫著made in china

隨口問技師是否大陸製品質不好

技師反問我是否在燦坤買的(我是找大盤買,不是燦坤)

很奇怪吧

難道他們給不同通路不同品質的貨品嗎?

但技師不肯多說

後來又出現膠條問題

我也懶得修了

直接等到它壞掉換H牌的冰箱了

這時候消保會(是這單位吼!)是不是就可以派上用場....

ivy'mama
小孟媽咪 2011-07-26 14:37:50 #4F

媽咪~

冒昧請問您是使用多久才發生問題的?

我家中目前也是使用這品牌的冰箱,但目前都還OK...

只是看了您的狀況,我心裡也覺得有點擔心了...

等待寶貝來
..... ++++ 5230 2011-07-26 14:43:22 #5F

找水果日報吧.

大頭寶
大頭寶 2011-07-26 14:46:04 #6F

我是在燦坤買的

只因我老公有品牌迷思....無奈

我買了2年半

但在使用上真的很少

因為工作的關系常常要跑外地

一年住在那使用這台冰箱的時間不超過半年

就算冰東西也只冰飲料

如此而已......

大頭寶
大頭寶 2011-07-26 17:13:52 #7F

剛打去 1950 詢問我的case是否可以申訴

的確是可以

他也提到了...如果有多一點人在這段時間提出panasonic冰箱的問題

上面的人會更重視這個問題

我只希望 這件事能快快解決

我的扣扣不要白費了.....

(原作者於 2011-07-26 17:18:46 重新編輯過)

袋鼠媽媽~
袋鼠媽媽~ 2011-08-02 01:15:56 #8F

我已經定了一台國際六門變頻

很討厭的是 他一直沒有出貨

等了快三個禮拜@@~

真考慮要換別台!!~

orzvivi
orzvivi 2011-08-04 14:12:56 #9F

國際的冰箱一直以來都跟原裝日製的日立齊名

可能是台灣的經銷商態度過於強硬

如果不是人為問題又不給換

只好訴諸法律,找消基會、消保官囉

可能態度會軟化

不然直接客訴該名課長應該也有用

benny74719
benny74719 2011-08-11 13:22:08 #10F

台灣服務比較好的目前就日立做得最棒

再來才是PANA

PANA也算是不差了

遇到這種問題恐怕就是要和消保官接觸會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走