家裡有Panasonic 變頻冰箱的媽咪們請幫幫我

Happy~媽
小P 2011-08-11 13:31:32 #11F

我們家的Panasonic 變頻冰箱

雖然使用上沒什麼問題

但是一日數次的爆炸聲

真是讓我心驚膽跳

Noritaku
Noritaku 2011-08-11 21:18:32 #12F

我們家的用了快兩年吧

目前還OK 第一年電費有明顯減少

柔柔
柔柔 2011-08-11 22:47:03 #13F

那個爆炸聲是怎麼回事,我家的也有ㄟ,而且都是在半夜,很明顯。

adsnew
大頭寶
大頭寶 2011-08-16 15:04:04 #14F

最終回........

被那位課長弄得很......怒後

我打到 1950 詢問我的case 是否可以到消保官那投訴

答案是:當然可以

馬上把這陣子的不滿用書面上傳到消保官那

不到一個星期 pana的 某位課長與我連絡

可能是我直接投訴吧...pana的人員們都對我很nice

他們請專門的技師從台北南下來處理冰箱的問題

而在檢查冰箱的狀況時

發現不只冷藏出狀況,連冷凍也是一樣的問題

目前是修理好了.... 也不用換新的門板

希望這次是真的好了:)

對了,那個蹦蹦蹦的聲音 我看說明書上是說這是正常的現象

雖然我還是常常覺得好可怕XD

我總覺得P牌這兩年聽到的狀況好像變多了,

之前我一直都覺得對這樣的大廠牌比較有信心。

p牌的洗衣機搜尋一下,也是看到一堆大問題,都在買後四年內發生。

小七娘
小七娘 2011-08-16 20:51:56 #16F

那個"爆炸聲" 應該是壓縮機休息的聲音

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力