緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問這樣懷孕算幾週呢??昨天去照超音波照不到

樓上的媽咪

正薪4D是免費的嗎??

因為我去其他間都不是...

蔡瓜水馬麻
蔡瓜水馬麻 2011-07-28 09:35:58 #12F

版媽

我們懷孕時間差不多喔

我上周末去檢查 也是照不到胚胎 不過醫生有幫我驗尿

很確定我是懷孕了 我自己量也是很清楚的兩條線

我這週末要再去檢查 希望可以照到...

快樂 HAPPY2011
快樂 HAPPY2011 2011-07-28 11:26:57 #13F

我不知道我去正薪照胚胎時,侯院長是用什麼機器耶,會不會也是4d,然後我只有付180元掛號費這樣而已!!

紗~
紗~ 2011-07-28 17:33:17 #14F

我之前去 護士有說

因為她們每次都是用4D的 所以就沒有再安排高層次

這個環節 也沒有再另加收費

如果不太清楚.可以在問一下那邊的護士 或是有所更改

我要中大獎
我要中大獎 2011-07-30 12:37:54 #15F

請問版媽~

你說的6週1公分是指胚囊還是胚胎呢?

快樂 HAPPY2011
快樂 HAPPY2011 2011-07-30 13:17:11 #16F

TO我要中大獎水水:

我也不清楚耶,醫生都沒說耶,只說六週了,1公分是我自己看超音波上面寫的

我要中大獎
我要中大獎 2011-07-30 16:00:03 #17F

TO版媽:

醫生應該會給你超音波的照片,你看看那1公分是黑點的大小還是黑點裡面小白點的大小就可以知道了....

之前醫生跟我說:初期週數的算法=大小+4.5

例如:1公分+4.5=約5周左右。

不知道是不是所有醫生的算法都一樣,你可以問你的醫生看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過