緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【詢問】請問那裡可訂做烤箱中的網架?

Aggie
Aggie 2011-07-25 15:46:16 版主 7631

我的烤箱當初買的時候只附一烤盤、一網架

但是他的容量很大(50L)

覺得只烤一盤很浪費

所以想另購網架

我已經找了白鐵號

但沒有合適的尺寸

我想很難找到現成的啦

請問有沒有人知道或是有向人訂做過呢?

謝謝

於2011-08-11 10:48:46 補充發言
最後我在y拍上找到一個賣場 店長是:小員工的x賣場 可以訂製不銹鋼網 只是它沒有經過電鍍的過程 所以外型醜了一點 但價格還算可接受 我想這應該和去環河南路那一帶訂做是差不多的 給其它媽媽參考
右媽(美豐)
右右的娘 2011-07-26 11:55:32 #1F

妳不如買比現在烤箱大的網架去找人剪成妳烤箱的尺寸

這樣會比訂做一個新的划算

~皮蛋3+2的窩~
~皮蛋3+2的窩~ 2011-08-03 23:23:49 #2F

打電話給你買的那家公司找客服人員或經銷商.

跟他說你要加買烤盤即可~我買了一台新烤箱+5個烤盤(1個$200)

媽媽咪ㄧㄚ
媽媽咪ㄧㄚ 2011-08-11 05:27:23 #3F

我也想知道!

筱芙的媽咪
筱芙的媽咪 2011-08-11 07:50:31 #4F

台北環河南路1段哪兒應該有

Aggie
Aggie 2011-08-11 10:49:06 #5F

最後我在y拍上找到一個賣場

店長是:小員工的x賣場

可以訂製不銹鋼網

只是它沒有經過電鍍的過程

所以外型醜了一點

但價格還算可接受

我想這應該和去環河南路那一帶訂做是差不多的

給其它媽媽參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己