緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尿布疹該用施巴的護疹修護膏 或 貝恩護膚膏??

baby mina
baby mina 2011-07-26 15:10:58 #11F

BABY是口水疹

臉上也都紅紅一顆顆

之前用貝恩也還好

後來經推薦改用金盞花雪花霜

好的超快

版媽可以試試ㄛ 

兔兔來了
兔兔來了 2011-11-27 00:25:33 #12F

我的寶寶雖然下個月才出生.但根據身邊生過的學姊們一致推薦蜜蜂爺爺的屁屁膏喔..我也已經先買一條備著了!
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2011-11-27 01:08:14 #13F

如果紅屁屁 改變清潔的方式比擦什麼來的重要 嗯嗯後建議用水洗 紅屁屁就會改善了 我家三個嗯嗯後都是水洗 因為我生第一胎不懂 女兒嗯嗯後用濕紙巾擦 沒幾天就尿布疹了 改用水洗後 就在也沒有尿布疹過 雙寶也一樣從沒紅屁屁過喔 媽咪要不要試試看
我兒子從出生到現在 除了在醫院的那幾天外 全程都是用水洗 還是會尿布疹 除了有大便會提早洗外 也都會在4個小時之內換一次尿布 還是尿布疹 平常沒有尿布疹的時候擦貝恩來防護 還是會尿布疹 有尿布疹的時候 不管是擦施巴或擦貝恩都一樣 小屁屁還是紅紅,有時會有紅點點 真的要尿布疹好起來 只有擦優嫩加上中藥的痱子粉 然後縮短換尿布的時間(2~3小時) 才是真的有改善 我最近也被他的尿布疹快搞瘋了 已經2~3小時換一次了 還是尿布疹 我今天已經換了牌子的尿布 看看會不會好起來
斗仔
斗仔 2012-01-11 21:13:36 #15F

施巴的護疹修護膏+1再擦上凡士林隔離一下~一般尿尿我都用濕紙巾擦,便便就用水洗
mama
mama 2012-01-13 01:22:08 #16F

水洗+施巴護疹 我女兒才剛脫離苦海 在這之前我還天真的以為我婆婆說的太白粉撇步會治好 結果害我女兒屁股流湯 差點變成蚵仔煎
Q
Q 2012-01-13 01:57:05 #17F

水洗屁股最有效
Leyna
Leyna 2012-01-22 03:11:19 #18F

施巴的護疹修護膏+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過