尿布疹該用施巴的護疹修護膏 或 貝恩護膚膏??

很多媽咪都推薦這二個牌子

施巴的護疹修護膏 或 貝恩護膚膏

到底哪一種比較有效呢??

(小寶貝開始紅屁屁了)

茵媽
茵媽 2011-07-25 11:28:48 #1F

施巴的護疹修護膏

我女兒有次大便沒說我也沒注意到底

结果屁屁1顆顆紅紅的我擦2次就好了

(萱媽咪)
深深的媽 2011-07-25 11:29:28 #2F

我的經驗是 用施巴的護疹修護膏 比較好用!

你說的2種我都買過!

但是尿布疹嚴重點 還是得擦藥 擦藥好許多後 就能擦施巴的護疹修護膏

施巴的護疹修護膏 好處是 有紅紅的 也能擦

貝恩的 紅紅時不能擦

有些媽媽改用布尿布就沒有尿布疹了.....

主要是讓尿布不要與屁屁接觸到,所以要買口袋型的布尿布

將尿布放在口袋中....

wen 2
wen 2 2011-07-25 13:53:08 #4F

貝恩+1

安和麻
Carol 2011-07-25 14:34:38 #5F

我兩胎都是買施巴的

小的尿布疹比較嚴重 用的比較兇

有時身上有些汗疹也擦

好像也還不錯!

至於樓上媽媽提到貝恩的 紅紅時不能擦

>"

Luffy媽咪
Tammy67 2011-07-26 10:44:40 #6F

施巴的護疹修護膏真的很好用

之前我家寶貝紅屁屁 擦貝恩沒啥成效

我就很沮喪

還好後來剛好有施巴的業務來公司 就買了護疹修護膏

差不多擦了兩天紅屁屁就好了!!

我心裡滿滿的感恩阿!!

調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2011-07-26 12:02:03 #7F

請問被蚊子叮擦也ok嗎?

JENO爸爸
JENO爸爸 2011-07-26 12:28:30 #8F

貝恩的紅屁屁可以用喔。貝恩是建議如果尿布疹問題嚴重如有破皮或嚴重起疹子建議先去給醫生看,由醫師建議藥膏。一般紅屁屁是可用的,貝恩已是銷售50年的老品牌了喔~

露露公主媽咪
露露公主媽咪 2011-07-26 12:40:54 #9F

施巴的護疹修護膏+1

期待520後會更好
yuki熊的媽 2011-07-26 14:35:57 #10F

我家妹妹之前紅屁屁時我有給她擦施x的護疹膏.結果沒比較好反而變成念珠菌感染.擦了醫師開的藥兩個禮拜才好.現在如果又紅屁屁的話.我都改擦氧化鋅藥膏.念珠菌感染時我才擦醫師開的美康藥膏.那些什麼凡士林或護疹膏死都不要碰了.越擦越嚴重.氣死人了...

天氣悶熱不建議擦那種又油又不透氣的東西.否則可是會適得其反...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己