18週而以寶寶忽然沒有心跳了??~~

苡庭 的媽
苡庭 的媽 2011-07-25 14:31:26 #21F

1樓的媽咪說的我讚同~

我也曾經在24週失去寶寶~

2年後~

我把他生回來了~

緣份很重要~^^

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-07-25 14:34:27 #22F

加油~

我週糟也遇到過出生兩天餵奶就走的小天使

他不健康你留他也沒用~

這種打擊一定很大

我第一胎也是36週寶寶沒心跳

也不知是什麼原因

版媽要堅強啊

加油

豬豬mom
豬豬mom 2011-07-25 15:09:24 #24F

版媽:妳要加油唷~相信小天使很快就會再度來到妳身邊的~千萬要有信心唷!也要好好照顧身子~

酷酷小豬
酷酷小豬 2011-07-25 15:13:52 #25F

版媽節哀!

我自己也是在35週多時突然驚覺怎麼沒有胎動,

去到醫院已沒有心跳了!而且這還是我盼很久的兒子!

催了二天生下來後發現是臍帶打結,

所以真的不要隨便臆測是什麼原因,

因為當時醫生本來要我們到大醫院生順便檢查是不是染色體的問題,

後來我們決定不要後生出來才發現是臍帶打結,

這是照超音波照不出來的!

請版媽調理好身體,等待下一次寶寶的到來!

Do DA 媽媽
Do da 弟弟 2011-07-25 15:40:50 #26F

加油

不要灰心

是我啦
是我啦 2011-07-25 16:52:39 #27F

1F媽媽:

我也是前幾天才失去我的雙胞胎寶寶,那種心情真的很難過,我們一起加油..相信寶寶跟我們有緣的話,等我們雙方都準備好後,他(她)們一定會再度來報到的~~加油..

蘆荀汁
親親蘆荀汁 2011-07-25 17:36:15 #28F

我今天又找了二個醫生重新檢查,確定無心跳了..

我的醫生跟我講這是機率問題,而且應該是這一,二天發生的..

跟任何檢查應該都沒有關係,跟媽媽飲食及行為也沒關係..

她的樣子還很完整,所以應該沒有很久...

我媽也叫我不要再難過了,要不然寶寶會捨不得離開我...

無法重新回來找我~~

謝謝各位媽媽們的安慰....

我會努力調適好心情,再努力努力把她生回來~~

paofeng
paofeng 2012-02-28 20:38:29 #29F

我的寶寶本來好好的16周。昨天做完羊模穿刺今天回診我的寶寶沒心跳了。我現在正躺在床上等引產。不知該說什麼因為是我們自己主動提要做羊模穿刺的。或許就這麼的不luck我是那個5%的死產……羊模穿刺風險低嗎??我去其他診所再確認時醫生問我為什麼要做羊穿他們自己的老婆高齡都不會去做。我只能說真的要做的話找好一點的如柯滄銘。
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-02-28 20:44:53 #30F

我想除了一切都準備就緒 剩下的還是要看跟孩子有無緣份了 這樣對媽媽真的很殘忍 可是希望媽媽能好好休養 一定會把健康的寶寶生回來的 我懷第二胎時 再快滿三個月前子宮大量出血 後期又因為子癲前症早產 孩子出生雙胞胎其一又有先天性小腸閉鎖 這短短的幾個月我經歷了三次差點失去孩子的狀況 3/1是我家雙胞胎2歲的生日 我真的很感恩 (原作者於 2012-02-28 20:48:01 重新編輯過) (原作者於 2012-02-28 20:48:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力