桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蘋果與樂樂
蘋果與樂樂 2015-04-11 21:20:43 版主 2436

去年10月第一次懷孕,當時好高興,但卻連胚胎都還沒看到就在11月小產。後來,很幸運的在今年3月發現自己再度懷孕了,這一次看到了心跳也拿到了手冊,記得看到心跳時還高興的流下淚來;本來今天是開開心心去產檢並準備做SMA的檢查的,但醫師卻說寶寶沒有心跳了,應該是昨天或今天的事,一聽到這個消息,我和老公都哭了,不知道為什麼會這樣……晚上再去另一間醫院檢查,也說寶寶是在這一兩天沒心跳的……現在約了星期二要去手術,可是心好痛,為什麼會這樣呢?

於2015-04-12 12:55:27 補充發言
剛剛去看了醫生回來,還是一樣的結果,我真的很希望有奇蹟發生…… 上次6週多還沒看到胚胎,雖然難過,但我可以很快振作;這次9週多了,可以看到寶寶大概的形狀,記得看到寶寶心跳時我高興的留下淚來,真的以為這次會順利的,每天跟寶寶說話、唱歌給寶寶聽、要寶寶努力長大,可是…… 雖然醫師認為這是機率問題,但也建議我要做染色體的檢查,也要檢查自體免疫的問題,希望可以找出問題所在,好讓下一次寶寶再回來時,可以讓寶寶平安健康的出生長大。
婧惠
一月心 2015-04-11 23:03:45 #1F

麻麻:

多看幾間(星期二前),如無緣份了看開保重,寶寶會回來的。

另,強烈建議妳看中醫調身體,看妳的情形調一段時間再懷會比較好ㄛ。

好孕大飯店
好孕大飯店 2015-04-12 12:21:17 #2F

雖然兩次流產週數不同,胚胎停止發育的原因也許不一樣

但還是建議你檢查免疫相關問題,把母體可能導致胚胎死亡的原因找出來

胚胎健全與否是機率問題無法掌控,若真是母體問題,首先把它排除,也許能避免掉第三次

目前先養好身體,不要太悲傷,祝福你

婧惠
一月心 2015-04-12 16:04:12 #3F

媽咪:

痛放下吧,這段時間如心情不好,多上來逛逛大家給妳秀秀~

我看了很難過,因為2年前也經歷過,跑了3家結果都一樣,所以感同身受!

一起加油ㄛ ^^

adsnew
哦不
哦不 2015-04-12 16:44:53 #4F

嗯 建議聽醫生的做染色體的檢查

先檢查胚胎,然後找免疫檢查,不要放過任何可疑,我一次九周,一次23週,最後才發現我有蛋白s偏低,懷孕容易血栓,傷心很難痊癒但至少可以預防下次再發生

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2015-04-12 23:05:37 #6F

加油!!!

會回來的~養好身體做足準備吧!

祝福!

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-04-13 02:04:34 #7F

加油!!!!再接再力~

祈求寶寶
祈求寶寶 2015-04-13 14:41:59 #8F

版媽,加油,要堅強。

找出原因,調整體質,養好身體再出發,加油,祝福妳。

加油喔!

胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2015-04-13 17:38:26 #10F

強烈建議去檢查免疫問題,最好手術前跟手術後都去驗,來不及就至少手術後驗。

我自己也是流產三次,包括其中一次心跳停止,去檢查才知免疫問題,

另外有人說寶寶心跳停去拜神岡大肚媽後幾天去照超音波居然又有心跳了,給您參考。

加油。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過