18週而以寶寶忽然沒有心跳了??~~

COCO
COCO 2011-07-25 13:02:32 #11F

羊膜穿刺才是能檢驗出是否有基因上的缺陷

abbylin
abbylin 2011-07-25 13:14:57 #12F

寶寶在肚子裡本來就有很都潛在危機

我表嫂~也是在生產前一週寶寶臍帶繞頸

胎死腹中~那感覺真的很令人難過

不過當肚子裡面開始蘊育生命後

才能真正體會當媽媽的感受...

我想版媽的遭遇一定很多媽媽都感到很不捨

但已經發生了只能接受了,媽咪有去其他

間醫院在做確認過嗎?換一間大醫院看看吧!

我只能說懷孕的過程是既期待又煎熬

一心期盼孩子可以平安生下

卻又擔心在看不見的肚子裡他是否有平安的成長著

版媽~要堅強...寶寶會再回到你身邊的!

孩子的
孩子的"女馬" 2011-07-25 13:19:14 #13F

版媽加油~寶寶一定會再回來的!!

也要記得現在身體很虛弱,加減補一下~坐月子!!

我有個朋友,這個月月初37週多產檢,才發現寶寶沒心跳了!

醫生說可能臍帶壓迫造成的~so...她隔天下午就把寶寶引產出來

她也看到了寶寶的面貌~真的是心很痛!

ming22
ming22 2011-07-25 13:31:15 #14F

五月中23週早產失去我的寶貝

至今兩個多月了

每天都好心痛

人生真的好無奈

sunny媽咪
sunny媽咪 2011-07-25 13:33:34 #15F

給媽咪一個大大的擁抱唷

遇到這種事真的對我們當媽咪的好殘忍

但我們也沒辦法做任何的挽回

我的三寶在16週多時也是因為沒心跳而引產了

當時好難去接受

因為我前二胎都很順利沒問題

現在只好努力看中醫吃中藥把身體調好了

媽咪最好也要做個月子哦

小產比我們正常生產還傷身

要注意

還有,放鬆心情了

不要想太多哦

一起加油打氣吧

Arwen .
Arwen . 2011-07-25 13:36:00 #16F

寶寶會沒心跳的原因有很多

不一定是因為羊膜穿刺的關係

(有做羊膜穿刺跟沒做羊膜穿刺的流產率是差不多的)

版媽要保重

自己身體先顧好比較重要喔

版媽加油~

要好好調養身體喔~

baby在肚子裏本來就有很多的風險及變化~

所以說,媽咪,下一次再幫他生回來~

所以不要難過了~

lanlan917
lanlan917 2011-07-25 13:56:02 #18F

我也曾經歷過同樣的痛,只是是在懷孕第7個月的固定產檢時,才知道已無心跳,之前產檢時很正常,只是胎動較密集,醫師還笑說這小孩活動很旺盛,我心想也許當初是臍帶纏繞已讓小孩很不舒服吧,才會動的如此激烈,版媽要節哀,當初一知道訊息哭到不行,後來釋懷是知道這小天使與我們無緣,因為養育小孩是一輩子的事情,若果不是我們能得的,就代表要下一個才會是阿~

臍帶纏繞的問題真的是無解,我當初才21歲根本不用穿刺但是還是遇到了,醫師也說這樣的問題就算科技在進步也無奈~

請有信心喔! 後來我也是有3位小孩哩...

郁梃
郁梃 2011-07-25 14:02:31 #19F

版媽:

建議多看一兩間婦產科醫生,聽聽看他們怎麼說,

如果確定無緣,那要儘快處理,調理好自己身子,

生子以後一定還會有,一定要先顧好自己子宮和身子,

母體健康,生子比較沒問題。

加油~

傑兒小寶寶
傑兒小寶寶 2011-07-25 14:30:24 #20F

羊穿有一定的風險。雖然醫學進步但是還是有微小的機率。

希望你再努力。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己