心律不整,找台北心臟權威醫生

弟弟(29歲)上星期要出門時突然心痛,

站不起來,

先到小診所,再送大醫院,

醫生說太慢送來可能會休克,

可是他平時身體很健康,

爸媽很擔心!

目前要找台北心臟權威醫生詳細檢查,

請問有推荐的大醫院和心臟科醫生嗎?

市子
市子 2011-07-22 10:56:46 #1F

以我家的經驗

心臟的問題需要經常往來醫院

要考量交通及就醫所需的時間

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-07-22 14:03:23 #2F

北投振興醫院心臟科醫師團隊很不錯!!

心臟的問題需要經常往來醫院

要考量交通及就醫所需的時間 +很多的1

shimmer
shimmer 2011-09-18 22:24:24 #4F

我老公前幾天開刀

他的叔叔是心臟內科

推薦我們台北榮總心臟內科林彥璋

我老公開完刀時,醫生還拍我老公的背說:

你這樣的情況到台大還沒人敢幫你開刀

蓉兒 ^^
蓉兒 ^^ 2011-09-19 08:23:33 #5F

北投振興醫院心臟科醫師團隊很不錯!! +1

心臟內科可找任醫師或林醫師.

我爸幾年前也是快要喘不過,後來轉到振興吃了藥就好了,現在只要定期回診.

當初有查到要動刀就心臟外科魏醫師很有名,但不好排.

對了,如果有病歷最好一併把它申請帶過去給醫生們參考,我們當初也從榮總調病歷和報告過去振興.有問題可至留言版問我.

(原作者於 2011-09-19 08:28:25 重新編輯過)

累了~
累了~ 2011-09-19 18:03:25 #6F

北投振興醫院心臟科醫師團隊很不錯!! +1

國泰醫院前院長..陳炯明教授

susan1211
susan1211 2011-09-19 21:16:31 #8F

振興醫院團隊很不錯唷

我爸爸前年從台南北上到振興開刀的

雖然距離遠 術前到術後在台北住了約1各多月

但是設備跟醫療團隊真的很好

我爸爸是更換心臟瓣膜及修補心臟瓣膜

給張醫師開刀的

給你參考!!

SassyMa
SassyMa 2011-09-19 21:54:10 #9F

我也推國泰院長

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己