婆婆叫我幫老公補身體...我爆炸了

haitsnothing
haitsnothing 2011-07-22 10:30:06 #11F

用寄的表示沒住一起對吧

那管她呢 對她生氣還抬舉她了

食材食譜全拿給先生請他自理 要吃不吃隨他

我生完後上班+顧小孩+跟公婆同住的種種

體重直直落 瘦到連鄰居都看不下去叫我不要再減肥了(我並沒有減肥)

我婆也沒說什麼

前陣子我先生職務調動 壓力有些 體重也降了一些(真的只是一些 沒磅體重外表看不太出來)

我婆就一副好像已經瘦到皮包骨 快不行 好辛苦喔

也跟版媽婆婆說的一樣 "老公身體顧好你才會幸福啪啦啪啦啪啦"

(最好老公身體顧好了 但自己累垮了也會幸福啦)

我聽了只是笑笑說知道

既然別人的小孩死不完 那我就有樣學樣

我負責顧好自己的兒子 別人的兒子 關我什麼事

狗腿貓的娘
田鼠娘 2011-07-22 10:58:13 #12F

我負責顧好自己的兒子 別人的兒子 關我什麼事

...............................................................

這句話我好想按讚喔.....

熙堯媽咪
熙堯媽咪 2011-07-22 11:10:17 #13F

但我受不了家裡亂

所以我回家第一件事就是把家裡打掃乾淨

不然我待不下去

=======================

天啊,

怎麼和我媽有相同的台詞,

上星期為了這件事和她不歡而散~~ (她居然打算來打掃我家!!!)

哎~ 我情願先休息,

有心情有力氣再來打掃!!

對付這種雙重標準的婆婆 就用裝傻 帶過 會比較好啦

他不是拿很多補品 妳就自己燉烏骨雞 拿來補自己

妳上班 比妳先生 還要操 還要累 多愛自己一點

萬一 身體倒了 妳怎麼辦ㄚ...沒人會顧妳的...加油版媽^^

笑口常開
笑口常開 2011-07-22 11:51:57 #15F

妳先生就叫做媽寶吧 一點責任感都沒有

從你婆婆那邊下手吧~

匿名
不要生氣了 2011-07-22 12:00:54 #16F

不要生氣了, 藥材留著自己吃, 這種老公管他去的

我老公以前也是, 覺得有幫忙洗碗, 把衣服丟下去洗, 會載我回娘家就已經是好男人了

做久了, 老娘也是會抓狂的, 你可以不做家事, 但至少要陪小孩, 2者都不做, 那對我而言就是個廢人

最後我的心態是, 反正我的薪水養自己養小孩綽綽有餘, 合則聚不合則散

現在我老公也有調整自己, 婚姻真的是一門很難的學問

不過我老公沒靠山, 如果離婚, 他媽我婆婆會把他罵到臭頭

其實沒住一起, 你管他靠不靠山, 沒做到你要求的, 就不用對他太好囉

(原作者於 2011-07-22 12:02:22 重新編輯過)

夏莎
麥貢  2011-07-22 12:10:17 #17F

版媽別氣了

那一堆藥材和生機飲食的食譜 就不要浪費

拿來燉補品 打生機飲料 把自己的身體補好

要健康喔+1

婆婆叫我幫老公補身體...我爆炸了_17F_img_1

匿名
放輕鬆 2011-07-22 13:39:12 #18F

我婆婆只會買給她的寶貝女兒 寶貝女婿

自從老公跟我感情越來越好

連老公愛吃的水果(梨子)她也慢慢少買了.....

這樣講你心裡有沒有好受一點....

你婆婆講那些 當做耳邊風就好了

匿名
放輕鬆 2011-07-22 13:42:09 #19F

我的心得是

跟老公關係打好一點

總比給婆婆看笑話好

現在我老公都會體諒我的辛苦

要吃要補 我們都一起.....

至於婆婆

哼哼 管她要寵誰

(她自己老公都不寵她咧)

匿名
花ㄦ 2011-07-22 13:45:44 #20F

我婆婆也曾經跟我說要照顧好老公身體

我回:我顧兩個孩子都快累死,他那麼大一個人還要我照顧!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走