潔and衡
潔and衡 2011-07-21 23:10:23 版主 593

一直在考慮要不要後補國北教大附小,離這學校10分鐘路程,已報到龍安國小路程20分鐘,兩間學校優缺點?

有沒有媽媽小孩也是龍安新生?我家住在市立圖書館總館這,有媽咪可以共乘嗎?因為本身不會開車,家裡還有個小baby,接送實在是很大困擾~

YOYO媽咪
YOYO媽咪 2011-07-29 08:55:46 #1F

我和媽咪有類似的煩惱

真的很傷腦筋

希望媽咪可以儘快找到解決的方法

加油!

Hot Dog
Hot Dog 2011-08-04 11:00:51 #2F

應該已經分完班級了吧!

如果是我~應該會選近的

這兩間學校都不錯!

我兒子讀龍安今年升三年級

學校自由..學生開心..課業少(但也有老師功課多大致上都算少)

家長會強..

還是要看家長想給小孩的環境是什麼

有些家長會覺得龍安太鬆..

天蠍VS牡羊
天蠍VS牡羊 2011-08-17 17:45:14 #3F

可以請教一下龍安目前一個班幾個小朋友呢?

聽說他課後有很多才藝班,那是一年級就可以上的嗎?

老師都大約幾歲有經驗嗎?

謝謝媽咪回答

潔and衡
潔and衡 2011-08-18 15:14:12 #4F

之前看編班,一班大概只有24個學生,課後輔導班是一年級就可以上了!

Hot Dog
Hot Dog 2011-08-22 10:46:56 #5F

to..天蠍VS牡羊

可以請教一下龍安目前一個班幾個小朋友呢?

大約8-9個班級..一班大約28-30左右..每個年級班級人數都不太一樣

聽說他課後有很多才藝班,那是一年級就可以上的嗎?

不是才藝班喔!課輔班只是有老師看小孩把作業做完..看看有無錯誤!

龍安有多社團可以選擇..沒記錯的話..有四點結束跟七點結束

老師都大約幾歲有經驗嗎?

老師年紀不一定..有年輕有年紀稍長..但是不會太老!

(原作者於 2011-08-22 10:47:31 重新編輯過)

wennyling
wennyling 2011-08-22 13:02:26 #6F

目前小一一班是24個人......小一可上的社團有8個..(溜冰.足球.愛樂.國樂.趣味數學.跆拳.國術.籃球....)不過要網路報名再抽籤決定..

廖謝寶
廖謝寶 2013-10-28 18:01:15 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走