請問各位媽咪 你們大小姑大概都多久回來一次

昨日夢已遠
雲深 2011-07-22 09:38:48 #11F

祈求好孕媽咪,因為不想再挽回了,

反正他成天不在家,而且三年多了,

最痛苦的時候,已經過去了,

因為在家裡就必須面對大小姑和他的小孩,

尤其是寒暑假,假日,所以很心煩,

祈求好孕
祈求好孕 2011-07-22 09:44:23 #12F

我覺得版媽非常不可思議.....

我無法想像...

老公不是我的了~我還待在婆家當媳婦受罪....

你的人生到底為了什麼活著...?

為了孩子嗎?

那你自己的人生是不是白活了?

唉.....

(原作者於 2011-07-22 09:46:16 重新編輯過)

CC_Albee
CC_Albee 2011-07-22 10:13:47 #13F

樓上的媽媽...

版媽長期帶小孩沒有工作,沒有錢,父母也死了!

你要她去哪邊流浪?

要走也是要準備時間..

人生就是有很多無奈,常常不是你想怎麼過就可以怎麼過!

是呀~要走至少也要先做好準備再走

總不能沒工作沒房子就帶著小孩出來吧

jessica1230
jessica1230 2011-07-22 10:56:40 #15F

每天都回去ㄚ

一天有時回好幾次

她的小孩都留在娘家

晚上看她幾點高興再去載都行(載一個~另一個是留過夜的)

行之
瑄的胖媽咪 2011-07-22 11:25:13 #16F

所以你們夫妻感情不好是因為大小姑的關係嗎?

蘋果 2
蘋果 2 2011-07-22 12:00:21 #17F

我有4個小姑都嫁了.

第一個住在外地較少回來.

第2個跟第4個每天回來因為小孩放在家.給第3個帶.

第3個嫁了但住家裡.她老公放假回家也住在老婆家.

這個家是公婆家所以不能稱為我的家.

人的命運是掌握在自己手裡的.

雖然有許多事是沒辦法改變的.

但是努力讓自己過得更好.

唯有自己才可以救自己.

抱怨也改變不了事實.

所以盡自己的能力讓自己過得更好.

女人要先懂得愛自己才有能力愛小孩.

自己過得好小孩才會過得好.

至少我們身體健康.小孩健康.

人要想自己所擁有的.可以改變的.

至少我們還有這個可以互相取暖的平台可以依靠.

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-07-22 12:30:27 #18F

版媽 另外一篇也是你嗎

我真想秀秀你

你要堅強

昨日夢已遠
雲深 2011-07-22 12:38:48 #19F

謝謝美夢宸蓁媽咪的安慰,

其實到現在我也搞不清楚為何我跟他感情會走到這一步,

其實是他轉行之後,才變了,

只是我以前都會跟他抱怨大姑和公公他們對我真的不好,

所以大概也是他外遇的藉口之ㄧ,

我大姑總是說我沒進步,以前我很可愛,現在還是這樣,

老了反而男人會討厭,

還說那女人家裡很乾淨我,家裡常常很亂等,

反正都是我才讓他老實的弟弟變了,

我的下一步怎麼走才好,

因為每次決定都會出錯,所以很沒信心,謝謝,

(原作者於 2011-07-22 12:41:21 重新編輯過)

kitty-------菁
kitty-------菁 2011-07-22 15:48:21 #20F

我有八個大姑有的只要放假就跑回來家裡甚至會偷拿我們的錢還要我煮飯給他們吃唉真想叫他們別回來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力