請問各位媽咪 你們大小姑大概都多久回來一次

昨日夢已遠
雲深 2011-07-21 21:38:57 版主 138

是我家比較特殊嗎,

我看我周圍的朋友他們的大小姑都很少去她家裡,

不過她們都自己住,沒跟公婆住,

覺得我家好複雜喔,

小姑住比較遠,大約一個月帶小孩回來住兩天,

寒暑假大概住一到兩個星期,

大姑大概一星期回來三天,已經離婚,

她若沒回來,她的兒子女兒幾乎每個星期都回來我家,

暑假他兒子幾乎天天來,他兒子的爸爸和奶奶就住在我家附近,

不過他不喜歡回去,現在已經大學了,還是一樣,

其實我也沒權教他別來,

大姑還沒離婚前就把小孩丟在娘家,白天我帶,晚上公婆帶,

我很後悔當初為何那麼笨,

只是我很好奇,每個跟公婆住的媳婦都會遭遇這種事嗎,還是只有我,

我很想過比較清靜的生活,

發洩文,

看不慣的媽咪請不要回覆謝謝

於2011-07-21 21:54:49 補充發言
我大姑對我很不好,很愛挑我的毛病, 在這裡說過很多,所以不再抱怨了, 他的小孩我也不敢管教,因為婆會不高興, 小姑還好不過個性也跟他姐一樣強勢 倒是小姑的先生真是一個好老公,我很羨慕,
於2011-07-21 21:59:20 補充發言
樓下的媽咪 我大姑曾跟我說他最討厭的事就是逛街, 他也不愛我買衣服給孩子或自己,比婆還會管 但是很矛盾的是她很愛跟我要衣服,保養品, 他曾經罵我有時間為什麼不去做善事,有錢為何不捐給可憐的人, 我若買衣服藏起來還會被她發現, 他會翻我的東西,不管是我的或孩子的她幾乎都想要,
於2011-07-21 23:48:53 補充發言
可是我已沒有娘家可回了,我父母都過世了,好想他們 以前小姑回來,有次我要回娘家, 我 公公還說小姑難得回來,是客人, 你要招待他們,怎麼可以回去,真的好過分,
昨日夢已遠
雲深 2011-07-22 09:38:48 #

祈求好孕媽咪,因為不想再挽回了,

反正他成天不在家,而且三年多了,

最痛苦的時候,已經過去了,

因為在家裡就必須面對大小姑和他的小孩,

尤其是寒暑假,假日,所以很心煩,

昨日夢已遠
雲深 2011-07-22 12:38:48 #

謝謝美夢宸蓁媽咪的安慰,

其實到現在我也搞不清楚為何我跟他感情會走到這一步,

其實是他轉行之後,才變了,

只是我以前都會跟他抱怨大姑和公公他們對我真的不好,

所以大概也是他外遇的藉口之ㄧ,

我大姑總是說我沒進步,以前我很可愛,現在還是這樣,

老了反而男人會討厭,

還說那女人家裡很乾淨我,家裡常常很亂等,

反正都是我才讓他老實的弟弟變了,

我的下一步怎麼走才好,

因為每次決定都會出錯,所以很沒信心,謝謝,

(原作者於 2011-07-22 12:41:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走