緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
☆YokO☆
☆YokO☆ 2011-07-21 20:36:14 版主 177

我兒子5足歲~105公分 14.5公斤 看起來很小一隻~ 我兒子也不挑食但是就是很瘦~ 吃酵素有效嗎可以促進腸胃吸收嗎?? 或是有媽媽可推薦有效的方法或酵素給我呢^^ 多謝囉~

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2011-07-21 20:48:51 #1F

我女兒10月滿5歲~110公分 18公斤 也是瘦瘦一隻

可是她在學校可以吃兩碗飯 兩碗湯...

版媽~健康有長高就好 不用擔心太多!

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-07-21 20:56:44 #2F

均衡就好

除非 吃很少才需要開胃的吧...

(我不贊成長期吃這種)

可以試試喝一陣子羊奶

---------------------------

總比不均衡又很胖的好(本人)

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2011-07-21 21:02:49 #3F

推推,我們家DD 4y5m, 108cm, 體重已經有1年都停在17kg

不挑食,也沒在吃零食,可是正餐吃不多~

有什麼可以增加食慾呢,感謝

小小寶的宅媽
小小寶的宅媽 2011-07-21 21:24:48 #4F

我兒子三歲,也挑食,也很瘦....

正餐都不吃,水果零食可以吃一大堆

擺明了跟他說正餐不吃,之後的水果零食睡前奶通通不能吃

他依然故我....

每天幾乎都為了吃飯問題生氣....誰來救救我阿....>

版媽夫妻的身材是胖的嗎?如果是瘦的小孩也不可能胖的,健康就好囉~ 我兒子不挑食但是很瘦_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走