汽車座椅Aprica或combi抉擇中

愛kitty的小兔媽
韋韋 2011-07-20 18:12:23 版主 146

我想購買自出生可平躺至4歲的汽車座椅

所以想請問有使用過這兩款的媽咪

可有較值得推薦的

方便的話可否再附上型號

~謝謝~

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2011-07-20 20:15:56 #1F

我們是買Aprica系列 J-Turn 699

現在應該有出新款的,當初買了近15000

但很值得~~我女兒將近6m到現在2歲多出門必坐

一上車沒多久就睡著,而且睡的超熟,也沒有悶熱的問題

雖然很貴,但年底又要生第二胎的我也決定要買同等級的

而且Aprica二手價也有他一定的市場,所以等過幾年再拿去二手轉賣

又可以折回一筆喔~

所以大推這個牌子~~

虎妹的媽
虎妹的媽 2011-07-20 20:29:18 #2F

我也是用aprica的

是挺不錯的,尤其是我小baby還小就有接送的必要

還一直躺到六個月左右

就像躺小床一樣,挺容易就睡著了

不過如果是大隻的baby可能蠻難坐到4歲吧

我在女兒二歲多因為弟弟出生就添購aprica的成長型座椅

這樣只要等弟弟大了再換成成長型的就好囉~

推薦款的話,建議現場去看

因為價錢較低的座椅挺硬的,一分錢一分貨阿

献勳媽咪
献勳媽咪 2011-07-21 10:22:57 #3F

可平躺的應該只有Aprica

我是買Aprica J-Turn 769,

寶寶從2~3個月平躺到現在1歲多坐,都還不錯。

(原作者於 2011-07-21 10:23:12 重新編輯過)

全世界這麼多家汽座廠商,為什麼只有一家做平躺的??

去看看符合歐盟規定的產品

你就會發現,根本沒有平躺的產品

再者,日本產品很多沒有歐盟認證

若可以,還是買歐盟認證的比較有安全保障

柔&安
豫柔媽媽 2011-07-21 11:20:13 #5F

Aprica +1

型號我忘了!那時買一萬五千多元, 從0歲坐到3歲多....

我家妹妹每上車就是安穩的睡覺,直到目的地,

所以可見這台坐椅很舒適,很透氣,不悶熱.

現在4歲我換買另一台Graco成長型的

http://www.u-mall.com.tw/Prod.aspx?sc=00103437

目前這個品牌是台灣Aprica公司代理.

也很好坐哦, 又便宜.

小綠的馬麻
小綠的馬麻 2011-07-21 11:25:18 #6F

Aprica + 1

我買739那款吧

買18900

但是蠻值得的

因為小孩現在2.3y 還是可以坐

想睡覺時 就讓他躺平著睡

看他睡的感覺 還蠻舒服的囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過